King's Bounty отправляют в онлайн

(редакция)

KranX Productions и Nival Network сообщили о разработке MMORPG во вселенной King's Bounty. Издателем и оператором игры King's Bounty Online, представляющей собой стратегию с походовыми боями, выступит Nival Network.

King's Bounty Online создается с учетом всех особенностей и возможностей социальной сети ZZima.com. В их числе – доступ ко всем проектам через одну учетную запись, общение пользователей друг с другом, объединение в группы и многое другое. Благодаря игровой социальной сети ZZima.com и онлайн игре King's Bounty Online миллионы игроков впервые в истории серии смогут вместе участвовать в увлекательных странствиях и приключениях в мире King's Bounty уже в 2011 году.

Напомним, что первая часть King's Bounty вышла еще в 1990 году, и за прошедшие десятилетия серия завоевала любовь и признание миллионов игроков по всему миру. Две современных приключенческих саги, созданные в лучших традициях легендарной King's Bounty – "King's Bounty. Легенда о рыцаре" и дополнение "King's Bounty: Принцесса в доспехах", разработаны отечественной студией Katauri Interactive и выпущены компанией "1С".

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться