Medal of Honor спешит в Россию

(редакция)

Electronic Arts объявила, что шутер Medal of Honor поступит в продажу на территории России 14 октября 2010 года – на день раньше, чем в Европе.

Впервые за одиннадцать лет существования серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан - такой, каким его видит небольшой отряд специального назначения, состоящий из вымышленных персонажей. Игрокам предстоит познакомиться с Tier 1 Operators, относительно неизвестным элитным спецподразделением, находящемся в подчинении высшего командования США и выполняющем самые сложные задания.

Одиночная кампания Medal of Honor разрабатывается студией Electronic Arts в Лос-Анджелесе совместно с членами подразделения Tier 1 Operators из U.S. Special Operations Community. Результатом этого сотрудничества должно стать создание максимально реалистичного имитатора боевых действий. В работе над созданием режимов коллективной игры была задействована студия EA Digital Illusions CE AB.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться