APB спешит в Россию

(редакция)

Realtime Worlds и EA объявили, что сетевой экшен APB поступит в продажу в России 1 июля 2010 года. Игра будет полностью переведена на русский язык.

В APB будет реализована уникальная модель оплаты, объединяющая три основных принципа: ценность, гибкость и отсутствие обязательств. Игроки будут платить только за время, проведенное в основных кварталах города.

Пользователи смогут приобрести игру APB в обычном магазине или посредством электронной загрузки. Расширенная версия игры, выпущенная в формате DVD-box, выйдет по цене 899 рублей и будет содержать полную версию игры, 20 часов бесплатной игры и 40 баллов RTW. Стандартная версия игры будет стоить 599 рублей и содержит полную версию игры, а также 15 часов бесплатного геймплея. Помимо основной игры, игроки получат неограниченное время в специальных кварталах, предназначенных для общения и торговли.

По истечении бесплатного времени игроки смогут на выбор пополнить игровое время на 20 часов за 280 баллов RTW, либо приобрести неограниченную по времени игры подписку на 30 дней по цене 400 баллов RTW. При оформлении подписки на 90 и 180 дней цена снижается – 1140 баллов за 90 дней и 2160 за 180 дней. В дополнение к гибкой системе оплаты игроки также смогут получить дополнительное время за свои достижения. APB предлагает опытным игрокам возможность получать награду за мастерство, сокращая таким образом расходы на оплату игры.

Баллы RTW можно приобрести на сайте direct.cod.ru. Информация о стоимости баллов RTW будет объявлена дополнительно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться