The Boston Major 2016 Перейти

Сегодня игру обновят до версии 1.3.5

Иван Лобанов (редакция)

Администрация русской версии MMORPG «Warhammer Online: Время Возмездия» сообщила, что сегодня, 19 мая, на игровые серверы будет установлено долгожданное обновление 1.3.5. Серверы будут отключены в 16:00 часов (МСК) и откроются вновь, предположительно, в 21:30 (МСК).

В качестве подарка игрокам также активируют дополнительные бонусы на получение опыта и известности вместе с очередным Фронтовым событием этих выходных.

Подробное описание обновления 1.3.5 можно найти на специальной странице. Ниже представлены основные изменения.

Улучшения RvR-элементов столиц

Осады столиц стали еще более захватывающими и сфокусированными на RvR элементах. Весь процесс сражений в городах стал 100% RvR-ориентированным! Захват столиц теперь состоит из трех фаз:

  1. Захватчики! Главная задача захватчиков состоит в том, чтобы пробить Дворцовую Дверь за отведенное время. Для этого необходимо захватить несколько связанных между собой ключевых точек в городе и в конце сломать ворота дворца.
  2. Воеводы! Цель данного этапа, сопровождать Воеводу союзников к противоположному входу, и в то же время не дать вражескому Воеводе добраться до ваших ворот!
  3. Короли! Финальное сражение за столицу состоится с участием Королей и из избранных чемпионов! Когда этап стартовал, Короли призывают своих сторонников для финальной схватки с врагом. Во время подготовки к сражению, Король расскажет о текущей ситуации и призовет игроков сражаться на его стороне в виде чемпионов.

Улучшения предметов экипировки

Ограничения по карьере на многих элементах экипировки были убраны. К примеру, если выпал доспех тяжелой брони, а ваш персонаж может носить ее носить, то вы вполне сможете ее надеть. Внешний вид крашенных доспехов был также существенно доработан.

Подсветка персонажей в бою

Для более четкого представления игроками о ситуации на поле боя мы добавили новый метод подсветки персонажей в тех моментах, когда они получают урон или лечение. В настройках по умолчанию, ваш персонаж будет мигать красным цветом в случае получения урона, а в случае получения критического удара, последует вспышка более яркого красного цвета. Соответственно, когда ваш персонаж получит исцеляющее заклинание, он мигнет зеленым цветом. Когда вы будете атаковать или лечить других персонажей, вы также заметите подобные эффекты подсветки на чужих персонажах. Это опция может быть активирована по выбору, только для вашего персонажа, для других или выключен вообще в закладке Параметры Пользователя, в закладке Общие.

Изменения инвентаря

Для того, чтобы игрокам было удобнее носить с собой свои предметы, мы изменили механику расширения свободного места в инвентаре, а также добавили дополнительное место в хранилище! Сумки в вашем рюкзаке теперь могут быть куплены и добавлены в любой момент времени. Отныне вам не придется ждать очередные 10 рангов для расширения рюкзака. Вдобавок к этому, мы включили дополнительно две новых закладки в хранилище, где вы можете приобрести по 1 ряду из 160 доступных. Хранилища гильдий были также расширены на одну новую закладку и отныне вы можете приобрести до 60 новых рядов свободного места.

Изменения режима AFK

В рамках борьбы с недобросовестными игроками, которые используют режим AFK на сценариях и осадах, мы внесли некоторые изменения. Теперь, вдобавок в дебаффу Ленивые Руки, когда игрок не активен в течение двух минут в сценарии или осаде столицы, он отмечается как Отсутствующий и более не получает никаких наград. А если он не вернется в течение 60 секунд, то игрок будет автоматически удален со сценария или осады.

Трекер мини-карты

Трекер мини-карты призван помочь игрокам в их путешествиях. Когда ваши участники группы находятся за пределами мини-карты, их иконки будут прикреплены к краю окна мини-карты, в направлении, указывающем их месторасположение. Сценарии, Открытые RvR схватки, спорные города, крепости и форты, все эти объекты будут отображаться на вашей мини-карте в виде значков. Всплывающие подсказки, которые будут появляться при наведении мыши на эти иконки, будут содержать информацию о расстоянии до этого объекта. Вы можете фильтровать нужные вам объекты, на этом трекере с помощью настроек фильтра. По желанию, вы можете включить старый режим отображения мини-карты в Параметрах Пользователя, в разделе Общие.

Земля Мертвых — изменения в Гробнице Повелителя Грифов

Земля Мертвых, в частности все сражения и задания ведущие в Гробницу Повелителя Грифов также получили свою долю внимания в этом обновлении. Для начала, механика зачистки самой Гробницы Повелителя Грифов была скорректирована, для более точного соответствия своему предназначению. Эти зачистки теперь могут быть инициированы соответствующими отрядами вражеского альянса и требуют непосредственного боевого столкновения. Также были внесены дополнительные изменения в седьмого босса Гробницы Повелителя Грифов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться