The Boston Major 2016 Перейти

Запущен шестой сервер Rappelz

(редакция)

NIKITA.Online объявила о запуске шестого сервера в онлайн-игре Rappelz, который будет называться "Цербер". Запуск нового сервера обусловлен непрерывно возрастающим количеством игроков.

"Цербер" ориентирован, прежде всего, на любителей PvE. Одним из основных преимуществ игры на новом сервере является то, что именно сейчас, на этапе его запуска, у всех героев есть реальный шанс стать первыми: первыми приручить уникальных существ, первыми организовать сильнейшую гильдию и первыми завладеть темными подземельями неизведанного мира. Главными особенностями PvE-сервера являются сохранение опыта и предметов в случае смерти от рук другого персонажа, а также штрафы на понижение защиты, силы атаки и скорость передвижения за убийство других ироков.

Rappelz – это бесплатная онлайн-игра, действие которой происходит в средневековом мире. Среди достоинств Rappelz – огромное количество миссий, развитие персонажей через разветвленную систему умений, сражения при поддержке существ, обладающих различными способностями, а так же безграничные возможности PvP.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться