Новые приключения в мире King’s Bounty

(редакция)

"1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive готовят к выходу "King’s Bounty: Перекрестки миров" — масштабное дополнение к ролевой игре "King's Bounty: Принцесса в доспехах". Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года.

В "King’s Bounty: Перекрестки миров" войдет:

  • дополнение "Поход орков", которое, помимо новой сюжетной линии, добавит в оригинальную игру множество новых возможностей, в числе которых мощные артефакты, заклинания, таинственная Башня чародеев и невиданные существа;
  • две независимые кампании — "Чемпион арены" и "Защитник короны",
  • редактор, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах" и вносить в нее любые изменения.

В кампании "Поход орков" игроку предстоит вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании "Защитник короны", выйдя победителем из серии жестоких сражений, каждое из которых будет происходить на уникальной арене, — доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона. В кампании "Чемпион арены" в роли юного наемника Артура — отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз — Пояс чемпиона.

Свежие материалы