The Boston Major 2016 Перейти

Shaun White Skateboarding выйдет осенью

(редакция)

Ubisoft сообщила первые подробности о Shaun White Skateboarding, релиз которой состоится осенью.

Разработчики позиционируют Shaun White Skateboarding как симулятор скейтбординга для широкой аудитории. Поэтому в процессе игры геймеры смогут превратить серый и безжизненный мегаполис в скейтпарк своей мечты.

Художественный директор Ник Харпер (Nick Harper) сказал, что разработчики хотели показать мир глазами скейтбордиста. Ничем не примечательный для обычного человека парк является местом, где скейтеры могут вытворять самые разнообразные трюки. Эта идея была взята за основу и впоследствии получила развитие в игре.

В Shaun White Skateboarding приключения игроков начинаются в сером и скучном городе, который состоит из нескольких районов. По мере того, как геймеры будут проходить соревнования, город будет изменяться. Появятся новые места, здания будут выглядеть иначе и условия для скейтбординга постепенно станут более благоприятными.

В процессе того, как игроки будут изменять город, им будут начисляться очки и открываться новые возможности.

В Shaun White Skateboarding геймеры смогут воспроизвести более восьмидесяти трюков, включая фирменный трюк Шона Уайта "Armadillo". Кроме того, в игре будет присутствовать кооперативный режим.

Shaun White Skateboarding разрабатывается для PS3, Xbox 360, Wii и PC. Более подробная информация о версии для Wii будет раскрыта на Е3 в следующем месяце.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться