"УАЗы" снова на трассе!

(редакция)

"1С-СофтКлаб" и 1C-Avalon анонсировали продолжение популярной серии гоночных симуляторов – игру "Полный привод 3". Новинка проявится на прилавках магазинов в третьем квартале этого года.

"Полный привод 3" предоставит возможность принять участие в различных международных соревнованиях. В их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд "Ладога-трофи".

Виртуальные спортивные внедорожники — среди них, конечно, и легендарный УАЗ — воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.

Возможности современной технологии Unreal Engine 3, использующейся в проекте, обеспечивают высокий уровень графики и позволяют максимально реалистично воспроизвести поведение автомобилей на разных трассах. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться