The Boston Major 2016 Перейти

Игра перейдет на систему f2p

Иван Лобанов (редакция)

Представители студии Turbine официально объявили, что этой осенью популярная глобальная сетевая игра The Lord of the Rings Online (в России «Властелин Колец Онлайн») перейдет на модель оплаты free to play (f2p) — без подписки. Каждый желающий сможет бесплатно скачать клиент и совершенно свободно приступить к освоению огромного мира The Lord of the Rings Online. Turbine уже готовит запуск игрового магазина LOTRO Store, в котором за реальные деньги можно будет купить уникальные предметы, доступ к дополнительным сервисам и т.д.

При этом те, у кого уже есть подписка на The Lord of the Rings Online, получат так называемый VIP-статус, который гарантирует им полный и неограниченный доступ к игре, а также ряд уникальных бонусов. Ежемесячно разработчики будут выдавать VIP-персонам по 500 Turbine Points для покупок в LOTRO Store. Причем для тех, кто играет уже достаточно долго, эта сумма может быть увеличена в несколько раз.

Переход The Lord of the Rings Online на модель free to play — вполне логичный шаг. Не так давно Turbine провела аналогичную реформу в Dungeons and Dragons Online, что в кратчайшие сроки привело к увеличению пользовательской базы игры в несколько раз. Вполне вероятно, что условно-бесплатная модель поможет и «Властелину Колец Онлайн» привлечь новых фанатов.

Перед переходом The Lord of the Rings Online на модель free to play разработчики собираются провести бета-тестирование игры, на которое уже можно записаться. Подробности о грядущих реформах в игре можно найти на ее официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться