В разработке новая Mortal Kombat

Warner Bros. Interactive Entertainment объявила о разработке новой игры в знаменитой серии Mortal Kombat. Разработчики обещают, что новая МК будет самой кровавой игрой в своём жанре.

За разработку игры отвечает студия NetherRealm Studios, а возглавляет процесс создатель серии Mortal Kombat и художественный руководитель NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon). Игра выйдет в 2011 году на Xbox 360 и PS3.

Разработчики обещают, что франчайз вернётся к истокам и предложит переработанную классическую систему ведения боя. В игре будет абсолютно новый графический движок. Не забудут и про всеми любимые фаталити, которые теперь станут ещё более кровавыми, чем раньше.

Кроме того, в новой Mortal Kombat появится ряд нововведений, например, возможность играть вдвоём в одной команде, а также продуманный сюжет. Наряду с новыми режимами игры останутся и классические сражения 1 на 1.

В Mortal Kombat также будут присутствовать и многопользовательские режимы, в которых смогут принять участие до четырёх человек.

Epic Games объявила о 6x XP уикэнде для Gears of War 2

Многие фанаты Gears of War 2 затаили дыхание в ожидании начала выставки Е3. И дело даже не в новых подробностях о Gears of War 3, которые, скорее всего, прозвучат на Е3, а в специальном сюрпризе, который приготовили разработчики на время проведения выставки.

В сервисе Twitter продюсер игры Род Фергюссон (Rod Fergusson) сообщил, что всю неделю, пока будет идти выставка, игроки будут получать в шесть раз больше опыта в многопользовательском режиме, чем обычно.

Получать в шесть раз больше опыта геймеры будут с 14 по 21 июня.

Тони Хок встанет на сноуборд

В Сети продолжают появляться новые слухи о следующей части симулятора катания на скейте имени Тони Хока, которая, как мы уже сообщали ранее, получит подзаголовок Shred.

Портал Joystiq, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что на этот раз мы сможем прокатиться не только на скейте, но и на сноуборде. Заметим, что Activision не выпускала подобные проекты с 2001 года, когда на PlayStation 2 появилась игра Shaun Palmer’s Pro Snowboarding.

Представители Activision слухи о Tony Hawk: Shred пока не комментируют, предлагая дождаться начала Е3.

После известия о том, что MMORPG «Властелин Колец Онлайн» (The Lord of the Rings Online) переходит на бесплатную основу, ответственный редактор портала Ten Ton Hammer Бенджамин де ла Дарентай (Benjamin J. de la Durantaye) встретился с директором по связям с общественностью Адамом Мерски (Adam Mersky) и исполнительным продюсером Turbine Кейт Пейц (Kate Paiz). Как это решение скажется на нынешних подписчиках? Как будет функционировать модель бесплатной игры? Почему вообще было принято такое решение? Ответы на эти и другие вопросы даны в интервью портала Ten Ton Hammer с компанией Turbine.

Что можно будет купить в магазине (за деньги)? Будут ли там продаваться легендарные предметы?

Кейт: Никакого снаряжения в магазине «Властелина Колец Онлайн» не продается. В конце концов, мы, наверное, последуем примеру Dungeons and Dragons Online, где за деньги можно купить начальный набор предметов, предназначенный исключительно для новичков, но пока, повторяю, никакого снаряжения в магазине нет. Копи Мори — обычное расширение. Возможно, в будущем мы усовершенствуем легендарные предметы, но пока об этом не может быть и речи (к релизу ничего подобного явно не произойдет).

Полное интервью с Кейт и Адамом опубликовано на нашем сайте «Властелина Колец Онлайн».

GTA покоряет iPad

Исполнительный директор Take-Two сообщил, что владельцы модного "планшетника" iPad вскоре смогут окунуться в криминальный мир GTA. В конце июня компания совместно с Rockstar выпустит на iPad специальную версию экшена Grand Theft Auto: Chinatown Wars.

Стоит напомнить, что ранее игра уже вышла на iPhone и iPod touch, к тому же их можно запустить и на iPad. Однако версия Chinatown Wars, заточенная под "планшетник", сможет похвастаться более качественной графикой, поддержкой высокого разрешения и другими приятными возможностями.

Новая операция агента СМЕРШ

"1С-СофтКлаб" и Haggard Games сообщили о разработке проекта "Смерть шпионам 2". Релиз продолжения остросюжетного боевика о советской контрразведке, создающегося как для PC, так и для Xbox 360, запланирован на 2010 год.

Игроки встретятся со старым знакомым — капитаном четвертого отдела главного управления военной контрразведки СМЕРШ Семеном Строговым. Вторая мировая закончилась пятнадцать лет назад, однако опытному советскому оперативнику рано думать об отдыхе. В эпоху холодной войны искусство разведки выходит на качественно новый уровень: теперь действовать необходимо еще более скрытно и изощренно.

Капитану Строгову предстоит выполнить ряд очень сложных и опасных заданий в Северной Америке, на Кубе и в Европе. На этот раз он будет работать не один. Ему в помощь выделены два новых сотрудника — Виктор Ковалев и Ольга Годунова-Лопес. Каждый из них прекрасно натренирован и обладает уникальными навыками и способностями, необходимыми для успешной борьбы с врагами.

Enslaved выпустят осенью

Издатели из Namco Bandai уточнили дату выхода экшена Enslaved: Odyssey to the West, над которым работает студия Ninja Theory. Релиз игры на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в октябре этого года. При этом выпуску проекта будет предшествовать появление демо-версии.

События Enslaved развиваются в далеком будущем, где люди фактически превратились в дикарей, в власть находится в руках боевых роботов. В этой ситуации паре героев, связанных некоей высокотехнологичной цепью, придется очень постараться, чтобы уцелеть…

Назад в будущее вместе с Telltale Games!

Вчера мы уже писали о том, что студия Telltale Games собирается выпустить серию квестов по мотивам "Парка юрского периода". Однако у разработчиков есть и еще один сюрприз.

Kotaku сообщает, что Telltale Games заключила с Universal Partnerships & Licensing договор на разработку игры по мотивам фантастической саги "Назад в будущее" (Back to the Future). Планируется, что проект будет выпущен на нескольких игровых платформах, а первый эпизод игры по мотивам Back to the Future появится будущей зимой. Официальный анонс должен состояться на выставке Е3.

Новая загадка от Valve Software

Valve Software решила развеять многочисленные слухи о том сюрпризе, который компания готовит для выставки Е3 2010.

Представители студии еще больше запутали ситуацию, заявив, что будущий сюрприз имеет прямое отношение к Portal 2. Стоит напомнить, что ранее Valve отменила презентацию Portal 2 ради все того же сюрприза. Таким образом, Valve косвенно опровергла слухи о том, что на Е3 2010 могут показать новую часть Left 4 Dead, Half-Life 2: Episode Three, Half-Life 3 или движок Source Engine 2.

PlayStation вступает в эру 3D

Представители Sony напоминают, что сегодня, 10 июня, в японской части сети PlayStation Network появятся первые игры, поддерживающие режим стереоскопического 3D.

Владельцам PlayStation 3 предложат WipEout HD (без дополнения Fury), SuperStardust HD, PAIN, а также демо-версию MotorStorm: Pacific Rift, включающую один уровень. За трехмерные версии игры попросят около $30. Впрочем, их готовы абсолютно бесплатно отдать тем, кто купит телевизор Sony Bravia 3D. Кроме того, те, у кого уже есть упомянутые игры, смогут обновить их до 3D-версии с помощью бесплатного патча.

XCOM выйдет через год

2K Games назвала ориентировочную дату выхода шутера XCOM - продолжения культового сериала, рассказывающего о войне людей с инопланетными захватчиками. По данным издателей, релиз проекта планируется на 2011 год.

Напомним, что над XCOM работают авторы BioShock 2 из студии 2K Marin. Игра создается для игровых платформ РС и Xbox 360.

XCOM, в отличие от предшественниц, будет представлять собой шутер с видом от первого лица, к которому добавят некие стратегические элементы. Главным героем XCOM станет агент ФБР. Вместе с ним игроки должны будут изучить и устранить угрозу человечеству со стороны пришельцев.

FIFA 11 анонсировали официально!

Представители Electronic Arts официально анонсировали новый футбольный симулятор из серии FIFA. Над игрой FIFA 11 работает студия EA Canada, а релиз проекта состоится осенью этого года практически на всех существующих платформах - PC, Xbox 360, PlayStation 3, PS2, Wii, DS и PSP.

Одним из главных нововведений в FIFA 11 станет система Personality+, которая поможет воссоздать индивидуальный стиль игры каждого футболиста с помощью 36 основных и 57 дополнительных характеристик. Разработчики утверждают, что с помощью Personality+ фанаты без труда смогут отличить одного футболиста от другого по его фирменному стилю. Кроме того, фанатам предложат систему Pro Passing, позволяющую более реалистично просчитывать точность передачи мяча.

Portal 2 не выйдет в этом году

Valve Software была вынуждена огорчить фанатов, сообщив, что выход головоломки Portal 2 переносится на следующий год. Отсрочка касается обеих версий игры – как для РС, так и для Xbox 360.

Разработчики так и не назвали точную причину переноса даты выхода, но сослались на то, что небольшая отсрочка поможет сделать проект еще лучше.

События Portal 2 развернутся спустя несколько десятков лет после окончания первой части. Правда, мы вновь встретимся со знакомыми персонажами – сценарий расскажет об очередном раунде противостояния Chell и GLaDOS. Правда, появятся и новые герои. Ожидается, что в сиквел включат не только одиночную кампанию, но и самостоятельный кооперативный режим со своим сценарием и персонажами. При этом в Portal 2 нас ждут еще более хитроумные головоломки и новые способы применения портальной пушки.

2K Games привезет хиты на Е3

Представители издательства 2K Games опубликовали список игр, которые компания собирается привезти в Лос-Анджелес на выставку Е3 2010.

Больше всего посетителей наверняка заинтересуют Mafia 2, Sid Meier’s Civilization V и новая часть XCOM. Хотя и другие проекты заслуживают внимания:

  1. Mafia 2
  2. Sid Meier’s Civilization V
  3. Spec Ops: The Line
  4. XCOM
  5. NHL 2K11
  6. NBA 2K11
  7. New Carnival Games
  8. Nickeloden Fit

Halo 3 обогнала эксклюзивы Sony

Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) из Microsoft через свой блог в Twitter поделился очередными достижениями шутера Halo 3.

Гринберг заявил, что детище Bungie по числу проданных копий значительно опережает эксклюзивные проекты, вышедшие на PlayStation 3. Так, по словам Гринберга, число распроданных копий Halo 3 опережают совокупные продажи двух частей Resistance, двух частей Uncharted, Killzone 2 и God of War 3. Правда, точные цифры представитель Microsoft не называет, поэтому нам остается лишь поверить ему на слово.

MAG дополнят в июне

Представители студии Zipper Interactive сообщили, что первое платное загружаемое дополнение для шутера MAG выйдет 22 июня. Аддон будет называться Interdiction.

За $9,99 поклонники MAG смогут получить новый режим игры под названием Interdiction, а также три карты (Lake Bayano Spur, Sovot Motorway и Iron Cree Quarry) вместе с новым комплектом доспехов, медалями, трофеями и другими приятными мелочами.

Massive Action Game (MAG) - это очередной эксклюзив для PlayStation 3. В одном матче MAG могут принять участие до 256 человек. Геймплей чем-то напоминает Battlefield и Counter-Strike, но уровни намного больше.

Разработчики российской MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщили об очередном обновлении раздела «В разработке» на сайте игры. На этот раз поклонникам «Аллодов» рассказывают об изменениях, которые грядут в следующем обновлении MMORPG в интерфейсе «Лавки Редкостей». Произойдут улучшения интерфейса «Лавки Редкостей», направленные на максимальное упрощение процесса поиска и выбора необходимого предмета. Предметы будут рассортированы по категориям, объединенным в тематические группы. Там, где это необходимо, появится окно предварительного просмотра.

Более подробную информацию об изменениях интерфейса «Лавки Редкостей» ищите в разделе «В разработке».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться