Kinect стоит дороже Move

Похоже, Microsoft не собирается отдавать даром свой сенсорный контроллер Kinect. Официальной информации о цене устройства пока нет, но зато с лихвой хватает неофициальной.

По данным тройки крупнейших ритейлеров, GameStop, Amazon и Walmart, Kinect будет продаваться за $149. Для сравнения заметим, что цена PlayStation Move составит всего $49,99. Впрочем, пока этим данным не стоит доверять на 100%. Сама Microsoft обещает назвать официальную цену Kinect в августе во время выставки GamesCom.

Танки прошли проверку

Wargaming.net объявила о завершении закрытого бета-тестирования многопользовательского онлайн-экшена World of Tanks.

За четыре месяца бета-теста компания получила около 40 000 заявок от желающих из России и стран СНГ. Количество игроков, одновременно сражавшихся на полях "Мира танков", достигало 4 000 человек, а ежедневно в игре принимали участие до 12 000 танкистов. Как правило, в среднем игрок проводил 35 битв за один день, тогда как количество баталий у наиболее активных тестеров доходило до 120. За весь период тестирования игроки приняли участие более чем в 400 000 сражений, в которых было выпущено 120 миллионов снарядов и уничтожено более 15 миллионов танков.

Medal of Honor ждет тестеров!

Electronic Arts приглашает всех желающих принять участие в глобальном бета-тестировании коллективного режима игры Medal of Honor, которое начнется 21 июня. Пользователи PC, PlayStation 3 и Xbox 360 получат ранний доступ к двум картам. EA также сообщает о том, что обладатели Battlefield: Bad Company 2, оформившие предварительный заказ на игру Medal of Honor, смогут приступить к бета-тестированию еще раньше - 17 июня.

Напомним, что мультиплеер Medal of Honor был разработан студией DICE. Информация о распределении ключей для участия в бета-тестировании опубликована на сайтах www.moh-russia.ru и www.medalofhonor.com.

Видео о получении «Пятого покровительства»

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила, что в разделе «В разработке» на официальном сайте было опубликовано видео о том, как игроки смогут получить пятую ступень Покровительства, которое дает существенную прибавку к характеристикам героя, а также увеличивает на 250% наносимый неприятелю урон и целительную силу. Посредством обмена Святых Символов из специальных Шкатулок на Великую Эмблему Покровителя персонаж получает возможность принять участие в выполнении увлекательного задания на заброшенном астральном острове и получить достойнейшую награду.

Подробности ищите в разделе «В разработке».

У фанатов игры появилась своя газета

Администрация «Аллодов Онлайн» и творческий коллектив AstralPress объявили о начале публикации ежемесячной сетевой газеты, посвященной «Аллодам Онлайн».

В первом номере поклонники игры узнают о последних новостях в мире Сарнаута и о предстоящем обновлении. Кроме того, читателям предложат небольшое социологическое исследование по игрокам «Аллодов Онлайн» и рассказ о специфике класса Жрец. В качестве приятного дополнения выступят два интервью — с представителем ГМ-отдела и с лидерами топовой гильдии с одного из серверов, а также различные развлекательные материалы.

Подобности о газете для фанатов «Аллодов Онлайн» можно найти на сайте игры.

Воинственный мертвец от Rebellion

Konami во время пресс-конференции объявила, что студия Rebellion работает над новым проектом, получившим название NeverDead.

Игра представляет собой экшен с видом от третьего лица. В основу сюжета NeverDead положено противостояние между людьми и некими сверхъестественными существами. Для расправы над монстрами приготовят обширный арсенал, включающий не только огнестрельное оружие, но и волшебный меч. Однако главная изюминка NeverDead – это ее главный герой по имени Брюс, которые по мере прохождения будет терять различные части своего тела, способные жить самостоятельно.

NeverDead создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. О сроках выхода игры информации пока нет.

Crackdown 2 отдадут шотландцам

Microsoft рассказала, что разработкой платных загружаемых дополнений для экшена Crackdown 2 будет заниматься студия Proper Games, расположенная в Шотландии. Сотрудники Ruffian Games при этом выступят в качестве консультантов. Никакой официальной информации о грядущих дополнениях к игре пока нет.

Crackdown 2 является сиквелом игры вышедшей в 2007. Во второй части разработчики обещают абсолютную свободу действия в многопользовательском режиме, что позволит друзьям объединяться вместе и исследовать закоулки, уничтожать врагов и вершить правосудие в городе Pacific City так, как они пожелают. Релиз состоится 9 июля.

Assassin’s Creed положат в ящик

Интернет-магазин Play.com рассекретил информацию о специальном издании следующей части Assassin’s Creed. Версия Assassin’s Creed: Brotherhood – Limited Codex Edition будет продаваться за 70 фунтов стерлингов.

Покупатели специального издания Brotherhood получат роскошную шкатулку, оформленную в стиле ренессанса. Внутри их ждет множество приятных сюрпризов. Limited Codex Edition предложит толстую книгу-кодекс, а также карту Рима, набор карт с изображением персонажей мультиплеера, DVD с короткометражкой Lineage, диск с бонусными материалами и саундтреком. Кроме того, в состав специального издания включат две карты для одиночной игры (Aqua Gear и Trajan Market) и пару персонажей для мультиплеера (Harlequin и Officer).

Напомним, что Assassin’s Creed: Brotherhood создается для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. События игры развернутся в Риме, где Эцио вместе со своими товарищами нанесет удар в сердце ордена Храмовников. Кроме того, в Brotherhood наконец-то появится сетевой режим.

Жестокие игры продолжаются

В рамках пресс-конференции во время Е3 2010 представители Konami подтвердили, что в разработке находится еще одна игра по мотивам horror-серии "Пила".

Главным героем Saw 2: Flesh and Blood станет сын детектива Траппа по имени Майкл, который пытается разобраться в обстоятельства смерти своего отца. В ходе прохождения игрокам предстоит решать хитроумные головоломки, отбиваться от помощников Пилы и лично участвовать в его кровавых экспериментах.

Релиз Saw 2 на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в канун Хэллоуина.

Новая Silent Hill уже в разработке!

Konami официально анонсировала horror под рабочим названием Silent Hill 8. Игра, над которой работает студия Vatra, должна выйти в следующем году на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Разработчики обещают захватывающий сюжет, а также обширную подборку побочных квестов, которые будут меняться в зависимости от вашего стиля игры и помогут больше узнать об истории Silent Hill. Кроме того, обещана продвинутая боевая система, которая позволит использовать в качестве оружия практически любой подручный предмет. Поклонников серии наверняка порадует и тот факт, что над саундтреком к Silent Hill 8 трудится человек, написавший музыку для сериала Dexter.

Brink все-таки отложили

Во время выставки Е3 2010 сотрудники компании Bethesda подтвердили факт отсрочки шутера Brink. Первоначально игру, над которой работает студия Splash Damage, ждали этой осенью, но теперь ее выход планируется лишь на 2011 год. Отсрочка касается версий Brink для всех платформ – РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

События Brink разворачиваются в вымышленном городе The Ark. Некогда райское место стоит на гране анархии, ведь ресурсы подходят к концу. Игрокам предстоит стать участниками масштабной гражданской войны, встав на сторону одной из группировок.

Dragon Age дополнят еще раз

Разработчики из BioWare анонсировали очередное загружаемое дополнение для ролевой игры Dragon Age: Origins.

Главной героиней аддоне Leliana’s Song станет девушка-бард по имени Лелиана, случайно впутавшаяся в политические интриги, из которых есть только два выхода - убить или быть убитой самой. Тем, кто успешно завершит кампанию Leliana’s Song, разработчики обещают специальную награду, которая позволит переместиться к событиям Awakening и Origins.

Цена нового дополнения для Dragon Age составит $7. Дата его выхода будет объявлена позже.

Sony обновляет прошивку PS3

Представители компании Sony объявили, что 29 июня выйдет обновление прошивки консоли PlayStation 3 до версии 3.40. Его установка будет обязательной для тех, кто захочет подписаться на пакет платных услуг под названием PlayStation Plus.

Напомним, что абонентская плата за использование PlayStation Plus составит $50 в США и 50 евро в Европе. Подписчики PlayStation Plus смогут ежемесячно загружать полные версии новых игр, бесплатно получать эксклюзивные дополнения и свежие выпуски видеожурнала Qore. Кроме того, они первыми смогут пробовать новые демки и участвовать в бета-тестированиях, получат систему автоматической установки обновлений для игр. Отбить часть абонентской платы помогут и скидки при покупках в PlayStation Store.

Новая Castlevania выйдет осенью

Во время пресс-конференции в рамках Е3 2010 компания Konami раскрыла некоторые подробности о следующей части сериала Castlevania.

Издатели сообщили, что игра Castlevania: Lords of Shadow, над которой работает студия Mercury Steam, поступит в продажу осенью этого года. Релиз состоится на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Авторы описывают Lords of Shadow как страшную сказку, в которой мы будем исследовать загадочный мир и решать хитроумные головоломки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться