The Boston Major 2016 Перейти

Call of Duty: Black Ops может не выйти в России!

(редакция)

На прошедшей 23-го июня в Москве пресс-конференции, посвященной выходу новой версии Xbox 360, анонсу устройства Kinect и запуску Xbox Live в России, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ компании Microsoft Алексей Бадаев в частности сообщил, что решение о выпуске игры Call of Duty: Black Ops в России будет приниматься издателем совместно со специальной комиссией, которая будет создана при участии комитета по делам молодежи. Неизвестно, идет ли речь только о версии игры для Xbox 360 или обо всех платформах.

Напомним, что в январе 2010 года вокруг предыдущей игры сериала, Call of Duty: Modern Warfare 2, разразился громкий скандал, причиной которого стала сцена в аэропорту, где герою вместе с террористами предлагают расстреливать мирных российских граждан и сотрудников ФСБ.

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Валерий Селезнев призвал внести серию Call of Duty в список экстремистских материалов, запрещенных к распространению в России, а также принять меры в отношении компании "1С - Софтклаб", издающей игру в России, несмотря на то, что в русской версии игры скандальный эпизод в аэропорту был полностью вырезан.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться