The Boston Major 2016 Перейти
Безумные кролики вернутся зимой

Ubisoft раскрыла новые подробности о Raving Rabbids: Travel in Time, следующей игре в весьма популярном франчайзе.

На этот раз разработчики решили вернуться к истокам серии, поэтому Raving Rabbids: Travel in Time опять будет состоять из нескольких мини-игр.

Сюжет игры расскажет о том, как безумные кролики попытаются завоевать мировое господство, запрыгнув в стиральную машину, которая перенесёт их в прошлое, где они смогут изменить ход некоторых исторических событий.

В игре будет более двадцати различных мини-игр с пятью вариантами геймплея. В многопользовательском режиме до четырёх игроков сможет играть как в онлайне, так и на одной консоли.

Релиз Raving Rabbids: Travel in Time состоится на Wii 12 ноября 2010 года.

Новые карты для Aliens vs. Predator

Sega сообщила, что скоро выйдет сборник карт Bughunt для игры Aliens vs. Predator.

В сборник войдут две карты для таких многопользовательских режимов, как Deathmatch, Predator Hunt, Infestation, Species Deathmatch, Mixed Species Deathmatch и Domination.

Кроме того, в сборник войдут две карты для режима Survival, в котором команда морпехов сражается с ордами чужих.

Sega также добавила новые погодные эффекты, которые наверняка придутся по душе фанатам игры.

Сборник карт Bughunt выйдет 7 июля. Приобрести его можно будет в PlayStation Store, Steam и Xbox Live.

Новая Tomb Raider - в конце 2011?

Портал Eurogamer сообщает, что студия Crystal Dynamics разрабатывает новую игру в серии Tomb Raider. Более того, называется даже приблизительная дата выхода новых похождений Лары Крофт - конец 2011 года.

Источник, близкий к разработчику, не смог подтвердить слух о том, что игра будет называться Tomb Raider: Downfall, но зато сообщил, что игра выйдет для PC, PS3 и Xbox 360.

Кроме того, источник сообщил, что на данный момент разработчики разделились на две команды. Первая команда работает над игрой Lara Croft and the Guardian of Light, которая выйдет этим летом для PS3, Xbox 360 и PC, а вторая команда занимается разработкой Tomb Raider.

Square Enix пока никак не комментирует данную информацию.

White Knight Chronicles идет на PSP

В свежем номере японского игрового журнала Famitsu сказано, что игра White Knight Chronicles выйдет на PSP.

На карманной консоли игра выйдет под названием White Knight Chronicles - New Project.

К сожалению, больше никакой информации об игре в журнале не было.

Famitsu также оценил игру White Knight Chronicles 2 для PS3 в 33 балла из 40.

Релиз White Knight Chronicles 2 состоится в Японии в следующем месяце.

Konami уже готова к gamescom

Выставка Е3 закончилась две недели назад. Теперь все в ожидании выставки gamescom, которая пройдёт в немецком городе Кёльн через полтора месяца. Компания Konami первой опубликовала список игр, которые она собирается там продемонстрировать.

В список попали такие игры, как Castlevania: Lords of Shadow, PES 2011 и Def Jam Rapstar.

Кроме того, на страничке Konami, посвящённой gamescom сказано, что компания собирается продемонстрировать несколько игр с поддержкой Kinect. Более подробная информация появится в ближайшее время.

О том, будут ли показаны на выставке такие игры, как Metal Gear Solid: Rising и Metal Gear Solid 3DS, сказано ничего не было.

Выставка gamescom пройдёт в период с 18 по 22 августа.

Fable 3 будет эпизодической

На конференции GameHorizon в Гейтсхеде глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) сказал, что Fable III будет разделена на главы, которые можно будет приобрести через интернет.

Первая глава, прохождение которой займёт у геймеров около часа, будет распространяться бесплатно. Когда игрок дойдёт до определённого места, появится сообщение с предложением приобрести следующую главу или все главы целиком за определённую сумму.

Данная концепция уже оправдала себя в Fable II, благодаря чему студия Lionhead заработала $15 миллионов.

Эпизодическая версия игры выйдет после того, как на прилавках магазинов появится полная коробочная версия.

Релиз Fable III намечен на 26 октября для Xbox 360 и PC.

Новые игрушки для фанатов The Sims

Несмотря на анонс консольной версии The Sims 3, Electronic Arts не забывает и о поддержке РС-версии игры. Издатели сообщили, что осенью этого года в продажу поступит очередной аддон под названием The Sims 3: Fast Lane Stuff.

Покупателям дополнения предложат на выбор четыре стиля жизни: заняться гонками, интригами, стать звездой рок-сцены или VIP-персоной. В зависимости от выбора ваш виртуальный подопечный получит определенный набор мебели, нарядов и даже сможет завести огромный гараж для хранения шикарных авто.

Цена дополнения The Sims 3: Fast Lane Stuff составит $20.

World of Warcraft на педальной тяге

Поклонники MMORPG World of Warcraft уже скоро смогут сделать любимую игру намного удобнее. Специально для них компания Creative приготовила оригинальное устройство под названием Tap Chat.

Оно представляет собой небольшую педаль, которая должна заменить кнопку push-to-talk и развязать игрокам руки – они смогут общаться с друзьями, не отвлекаясь от охоты на монстров или выполнения очередного квеста. Более того, Tap Chat можно будет перенастроить, подключив к педали запуск заранее выбранного макроса.

Подробности о Tap Chat можно найти на официальном сайте Creative.

Авторы Mafia 2 не оставляют нам выбора

Продюсер криминального экшена Mafia 2 в недавнем интервью раскрыл новые подробности о проекте.

Он заявил, что изначально в игре предусматривались четыре различные концовки – финал истории зависел бы от действий игрока. Однако в ходе разработки сотрудникам студии пришлось отказаться от альтернативных концовок, оставив лишь одну. Впрочем, фанатов спешат успокоить тем, что именно этот единственный финал получился по-настоящему качественным. Так ли это, мы узнаем в августе, когда Mafia 2 поступит в продажу.

Напомним, что главным героем Mafia 2 станет сын итальянских эмигрантов Вито Скалетте, вместе с которым мы пройдем нелегкий путь от рядового бандита до одного из главарей преступного мира в крупном городе США.

Новый Fallout спешит в Россию!

Представители фирмы "1С-СофтКлаб" сообщили, что в России будет выпущена ролевая игра Fallout: New Vegas от компаний Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks. Релиз состоится осенью этого года на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В российском издании компьютерная версия Fallout: New Vegas будет представлена полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть. Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации. Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный "хардкорный" режим.

Игрокам предлагают «Волшебную Лампу»

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила о проведении новой акции под названием «Волшебная Лампа». В течение трех дней, с 29 июня до 1 июля, 23:59 по московскому времени, любой игрок пятнадцатого уровня и выше, сражающийся с монстрами сходного с ним уровня, может забрать в качестве трофея уникальный предмет — «Волшебную Лампу».

Чтобы использовать лампу, нужно выбрать ее в инвентаре и кликнуть по ней правой кнопкой мыши, после чего на экране появится окошко-уведомление, а сам предмет будет израсходован. При активации Лампы у ее владельца появляется шанс получить уникальный эффект, однократно увеличивающий количество приобретенных им кристаллов в 2 раза.

Максимальная сумма платежа, доступная для увеличения, составляет 300 рублей. При внесении платежа больше чем на 300 рублей, удвоится только 300 рублей. Приобрести кристаллы можно любым способом, включая SMS. Обратите внимание, что оплата пин-кодами не участвует в акции.

Black Rock работает над новой гонкой

Студия Black Rock, недавно выпустившая гоночную аркаду Split/Second, похоже, не собирается менять жанр.

На сайте Black Rock появился обновленный список вакансий, согласно которому студия трудится над очередной гонкой для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Никаких официальных подробностей о проекте пока нет. Возможно, речь идет о сиквеле Split/Second, хотя нельзя исключать, что Black Rock может готовить абсолютно новую игру – слухи об этом появлялись еще в начале года.

Британцы любят Гарри Поттера

Герой произведений Джоан Роулинг вновь доказал, что его еще рано списывать на пенсию. На днях аналитики опубликовали очередной хит-парад продаж видеоигр в Великобритании, в котором почетное первое место заняла аркада LEGO: Harry Potter.

Игра о юном волшебнике и его друзьях сумела потеснить вестерн Red Dead Redemption, который удерживал лидерство несколько недель:

  • LEGO: Harry Potter (Traveller’s Tales, Warner Bros)
  • Red Dead Redemption (Rockstar San Diego, Rockstar)
  • Super Mario Galaxy 2 (Nintendo, Nintendo)
  • 2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA (EA Sports, Electronic Arts)
  • Naughty Bear (A2M, 505 Games)
  • Demon’s Souls: Black Phantom Edition (From Software, Namco Bandai)
  • Just Dance (Ubisoft, Ubisoft)
  • Transformers: War for Cybertron (High Moon Studios, Activision)
  • Battlefield: Bad Company 2 (DICE, EA Games)
  • Call of Duty: Modern Warfare 2 (Infinity Ward, Activision Blizzard)

Darksiders перенесли на осень

Сотрудники компании THQ официально подтвердили, что РС-версия экшена Darksiders не выйдет в июне, как было запланировано ранее. На территории Европы продажи игры начнутся лишь 24 сентября. Наряду с обычным изданием можно будет купить и версию Hell Book Edition, в состав которой войдут комиксы, набор артов и диск с саундтреком.

THQ также раскрыла информацию об официальных системных требованиях Darksiders:

  1. ОС: Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/Windows 7
  2. Процессор: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.4Ghz, Intel Pentium 4 530 3.0 Ghz, AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60 Ghz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13 Ghz
  3. Оперативная память: 1 GB XP, 2 GB Vista/Windows 7, 2 GB XP, 3 GB Vista/Windows 7
  4. Свободное место на жестком диске: 12 GB
  5. Видеокарта: NVIDIA (GeForce 8800/GeForce GT220) 256 MB, ATI Radeon X1900 256 MB, NVIDIA (GeForce GTS 240) 256 MB, ATI Radeon HD3870 256 MB

У Ubisoft нет секретов!

Представители издательства Ubisoft уточнили даты выхода некоторых проектов, релиз которых планируется на четвертый квартал этого года.

В компании подтвердили, что симулятор Shaun White Skateboarding появится на PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и РС 1 октября, а танцевальная игра Just Dance 2 выйдет на Nintendo Wii 15 числа того же месяца. Кроме того, 19 октября Ubisoft собирается выпустить Splinter Cell: Conviction на компьютерах Apple.

Также стала известна дата выхода аркады Rayman: Rabbids Travel in Time – она появится 12 ноября, за неделю до отправки в магазины экшена Assassin’s Creed: Brotherhood.

Новые подробности Dead Space 2

Интернет-магазин GameStop раскрыл новые факты о PS3-версии horror'а Dead Space 2. По данным ритейлера, владельцы консоли Sony смогут приобрести только один вариант издания игры - Dead Space 2 Limited Edition. В его состав войдет не только сама Dead Space 2, но и римейк шутера Dead Space: Extraction, поддерживающий сенсорный контроллер Move.

Отметим, что, по данным GameStop, Dead Space 2 Limited Edition для PS3 будет стоить $60 – ровно столько же, сколько и версия Dead Space 2 для Xbox 360, в которой отсутствует Dead Space: Extraction.

Напомним, что релиз Dead Space 2 в Европе состоится 28 января будущего года. События развернутся на космической станции Sprawl, расположенной около одной из лун Сатурна. При этом игровой мир будет в несколько раз больше чем в первой части. Исследовать пространство можно будет новыми способами. Так, герой научится не только бегать и высоко прыгать, но и летать в невесомости.

В России начнутся войны магов

Представители "1С-СофтКлаб" и Snowball Studios сообщили, что в России будет официально выпущена игра "Elemental: Войны магов", разработанная студией Stardock. Релиз издания, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, запланирован на третий квартал 2010 года, одновременно с мировой премьерой проекта.

"Elemental: Войны магов" — это классическая пошаговая стратегия с инновационными ролевыми элементами, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, едва не погибшем в результате магического катаклизма сокрушительной силы. Невероятно, но даже после этой страшной катастрофы здесь не прекратились кровопролитные войны. По воле новоявленных правителей и военных вождей из праха возникают королевства людей. Орды злобных и жестоких существ, известных как Падшие, объединяются под знаменами темных лордов и чернокнижников.

Создав героя с уникальным набором характеристик и навыков, игроки отправятся исследовать необъятную полную опасностей вселенную. Им предстоит воевать с вражескими государствами и противостоять устрашающим монстрам. Поклонники онлайн-сражений смогут попробовать свои силы в захватывающих магических поединках и масштабных военных кампаниях.

Gothic 4 заговорит по-русски

Компания "Акелла" официально объявила о готовящемся издании на территории России четвертой части ролевого сериала Gothic. Издатели уже подписали все необходимые документы с разработчиками "Готика 4: Аркания".

События игры развернутся спустя 10 лет после третьей части. Война, окутавшая Южные Острова, наконец докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла. Герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитное мирное поселение было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями стоит незримая темная сила, с которой предстоит схлестнуться.

Релиз "Готика 4: Аркания" в России планируется на ноябрь.

Пластмассовый волшебник уже в печати

Представители компании "Новый Диск" объявили об отправке на "золото" игры "LEGO Гарри Поттер". Релиз проекта, посвященного приключениям юного волшебника в декорациях LEGO, состоится 8 июля.

"LEGO Гарри Поттер" предложит управлять любимыми персонажами мира Джоан Роулинг - от юного волшебника Гарри Поттера до коварного Драко Малфоя и профессора Снегга. Игроки побывают в доме на Тисовой улице, пройдут по улочкам деревушки Хогсмид, смогут исследовать замок Хогвартс и отправятся в мрачный Запретный лес. Пройти по знакомым локациям и справиться с силами тьмы можно как в одиночку, так и вместе с другом в режиме совместной игры на одном компьютере.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться