The Boston Major 2016 Перейти
Новая Halo уже в разработке!

Пока Bungie завершает разработку своей последней игры Halo: Reach, Microsoft подыскала нового разработчика для следующей игры в серии Halo - студию 343 Industries. На сайте студии размещены вакансии на 15 рабочих мест.

В объявлениях говорится, что на работу требуются программисты, которых интересует анимация и кинематика, и которые готовы работать над видеоигрой высшего класса. Кроме того, в объявлении сказано, что студия 343 Industries планирует совершить игровую революцию, собрав для этого наиболее талантливых людей, которые будут работать над новой Halo.

Фанаты наверняка уже не могут дождаться того дня, когда 343 Industries наконец-то выпустит новую игру в серии Halo. А тем временем, Bungie, выпустит свою последнюю игру Halo: Reach 14 сентября.

Зомби штурмуют Австралию!

Жители Австралии наконец-то могут вздохнуть свободно – представители специальной комиссии решили, что в стране будет продаваться версия Dead Rising 2, не подвергавшаяся цензуре.

Детище Capcom станет приятным исключением из общих правил. Ранее чиновники либо запрещали продажу в Австралии жестоких игр, либо заставляли разработчиков подвергать их жесткой цензуре.

Релиз Dead Rising 2 состоится осенью этого года на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Действие игру будет разворачиваться в городе Fortune City, где главный герой Чак Грин должен выживать в течение 72 часов.

Star Trek Online: капитан покидает корабль

Команда разработчиков MMORPG Star Trek Online понесла тяжелую потерю. Исполнительный продюсер игры Крейг Зинкевич (Craig Zinkievich) объявил, что решил покинуть свою должность в Cryptic Studios.

Зинкевич признался, что хочет проводить больше времени с детьми и посвятить себя хобби, отдохнув от работы. Пока нет никакой информации о том, планирует ли Крейг когда-нибудь вернуться в Cryptic Studios. Пока его место в команде Star Trek Online займет Дэниэль Шталь (Daniel Stahl).

Intel похоронила Project Offset

Компания Intel приняла волевое решение и все-таки свернула разработку экшена Project Offset, работа над которым тянулась почти пять лет.

Представители Intel, купившие Offset Software вместе с правами на игру в 2008 году, рассчитывали использовать проект как живую рекламу своих графических технологий, но теперь планы компании изменились. Команда, работавшая над Project Offset, была распущена. Впрочем, разработчики не опустили руки - они уже основали новую контору Fractiv LLC и, возможно, скоро порадуют нас очередным анонсом. Что станет с наработками Project Offset, пока остается только догадываться.

Mythic Entertainment сменила имя

Electronic Arts сообщила, что студия Mythic Entertainment, создавшая множество отличных MMORPG, в том числе и Warhammer Online, меняет название. Отныне коллектив будет называться BioWare Mythic. Напомним, что в июне прошлого года ЕА провела реструктуризацию, объединив Mythic и BioWare в состав одного подразделения. В свете этого новое название выглядит вполне логичным.

Напомним, что до этого Mythic уже успела поменять несколько имен. Так, в 2006 году после покупки ЕА она превратилась в EA Mythic, а в 2008 году лишилась приставки ЕА, превратившись в Mythic Entertainment.

Пора отправляться в Такистан

Фирма "1С-СофтКлаб" сообщила об отправке в магазины дополнения Arma 2: Operation Arrowhead от студии Bohemia Interactive. В российском издании самостоятельное дополнение к популярной игре Arma 2 представлено в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и полностью переведенными внутриигровыми текстами. В продажу оно поступило в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и цветной схемой управления.

Действие 2: Operation Arrowhead разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Metro 2034 придется подождать

Представители издательства THQ раскрыли новую информацию об экшене Metro 2034, основанном на произведениях Дмитрия Глуховского. Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что игра, анонсированная несколько дней назад, вряд ли выйдет в ближайшую пару лет. Разработчики не хотят торопиться, да и полноценное внедрение поддержки стереоскопического 3D требует довольно много времени.

Тем временем сам Дмитрий Глуховских в личном блоге упомянул, что Metro 2034 может быть выпущена и на PlayStation 3. Напомним, что предыдущая игра, Metro 2033, появилась только на РС и Xbox 360.

Миллион фанатов для Warhammer 40000

Продюсер THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) поделился планами издателей, связанными с MMORPG Warhammer 40000: Dark Millennium Online.

В беседе с журналистами CVG, Билсон признался, что создатели игры рассчитывают собрать под знамена Dark Millennium Online как минимум один миллион игроков. В этом случае проект можно будет считать полностью успешным. Завоевать сердца фанатов игре должен помочь не только неповторимый мир Warhammer 40000, но и удобный интерфейс. В качестве одного из ориентиров команда разработчиков Dark Millennium Online выбрала World of Warcraft, хотя конкурировать с детищем Blizzard разработчики из Vigil Games не собираются.

Более подробная информация о Warhammer 40000: Dark Millennium Online появится в августе на выставке GamesCom.

Need for Speed World приглашает тестеров

Представители Electronic Arts объявили, что стадия открытого бета-тестирования сетевой гоночной аркады Need for Speed World начнется сегодня, 2 июля. Проверки продлятся до 5 июля. Тем, кто еще не успел подать заявку на участие в тестировании игры, стоит поторопиться.

Официальный запуск Need for Speed World состоится 20 июля. После релиза игры любой желающий сможет бесплатно скачать клиент с world.needforspeed.com. Фанаты смогут совершенно свободно наслаждаться всеми прелестями Need for Speed World, включая гонки, погони и развитие в карьере, но только до десятого уровня. После этого придется заплатить.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться