R.U.S.E. будет поддерживать PS Move

Ubisoft собщила, что игра R.U.S.E. будет поддерживать сенсорный контроллер PlayStation Move.

Используя PlayStation Move, игроки смогут выбирать юниты, строить здания и управлять камерой. Например, если выбрать какой-либо участок карты, то направив контроллер вверх, вы сможете отдалить от него камеру, а направив контроллер вниз, приблизить к нему камеру.

Тех, кто сейчас подумал о том, как хорошо было бы увидеть подобное управление с использованием Kinect, ждёт разочарование. Разработчики сообщили, что игра не будет поддерживать сенсорный контроллер от Microsoft.

Релиз R.U.S.E. состоится 17 сентября в Европе для PS3, Xbox 360 и PC.

Распродажа дополнений в Xbox Live

Если вы всё ещё играете в Mass Effect, то наверняка будете рады узнать, что дополнение Bring Down the Sky сейчас можно приобрести по специальной цене в магазине Xbox Live Marketplace.

Сейчас цена на дополнение Bring Down the Sky для Mass Effect составляет 80 MS Points, в то время, как обычно оно стоит 400 MS Points.

Приобрести со значительной скидкой можно дополнения и для других игр. Например, сборники карт для Forza 2 стоят по 80 MS Points, сборник PGR4 Premium Challenge Pack также стоит 80 MS Points, а сборник карт Perfect Dark Zero Map Pack One можно приобрести за 160 MS Points.

Но это ещё не всё, полный список можно посмотреть здесь.

Split/Second приедет на PSP

Disney Interactive Studios сообщила, что Split/Second, зубодробительная гонка от Black Rock Studio, выйдет на PSP в конце этого года.

Суть игры останется прежней. Вы - участник телевизионного реалити-шоу, смысл которого выжить в гонках, проводящихся в специально построенном для этих целей городе. На каждой трассе будут присутствовать различные ловушки, умело используя которые, вы сможете оторваться от противников.

Кроме того, разработчики сообщают, что для Split/Second на PSP ими была разработана специальная система управления, а также в версии гонки для карманной приставки появится новая трасса и новые соревнования. Не забудут и про многопользовательский режим. До четырёх геймеров смогут играть вместе по беспроводной сети.

Worms 2: Armageddon дополнили

Team17 сообщила о выходе дополнения Battle Back для Worms 2: Armageddon в сервисе Xbox LIVE Arcade.

Дополнение стоит 400 MS Points. За эти деньги игроки получат новое оружие, новую одиночную кампанию, новые достижения, новый игровой режим и многое другое.

Смысл нового режима Body Count заключается в том, что один червяк должен противостоять нескончаемой армии противников. Цель - уничтожить как можно больше врагов до того, как они уничтожат вас. Результаты будут заноситься в абсолютно новую таблицу лидеров, благодаря чему игроки смогут следить за тем, чей червь самый стойкий.

Driver San Francisco для коллекционеров

Ubisoft раскрыла подробности европейского коллекционного издания Driver San Francisco.

Driver San Francisco: Collector Edition выйдет для PS3, Xbox 360 и PC.

Вот что войдёт в коллекционное издание:

  1. Коллекционная моделька автомобиля 1970 Dodge Challenger Hemi R/T Six Pack
  2. размерами 18х9х9 см.
  3. Карта города Сан-Франциско, на которой отмечены более 80 важных мест из
  4. игры.
  5. Два эксклюзивных внутриигровых средства передвижения.
  6. Соревнование Mass Chase, в котором игроку предстоит убегать от всей полиции
  7. Сан-Франциско и доказать свою невиновность.

Что ещё будет присутствовать в коллекционном издании, мы узнаем в ближайшее время.

Дневники бета-тестеров Cataclysm на WoH.ru

На прошлой неделе свершилось то, о чем мечтали миллионы поклонников MMORPG – Blizzard начала рассылку приглашений для участия в закрытом бета-тестировании дополнения World of Warcraft: Cataclysm.

Специально для тех, кто не оказался в числе счастливчиков, но при этом хочет одним из первых узнавать свежие подробности о Cataclysm, на форуме портала WoH.ru был открыт раздел "Дневники бета-тестеров", где пользователи, получившие заветные приглашения от Blizzard, уже начали делиться первыми впечатлениями от беты. Например, администратор WoH.ru Qwerus подробно описал, как правильно установить и запустить клиент бета-теста "Катаклизма", а также продемонстрировал процесс создания новых рас. Отдельно был показан действенный способ создания примейд персонажа. Все рассказы бета-тестеров сопровождаются большим количеством скриншотов и даже видеороликами. Если вы – фанат World of Warcraft, то не пропустите свежие выпуски "Дневников бета-тестеров"!

Конан ждет гостей

Разработчики из Funcom не оставляют попытки удержать на плаву MMORPG Age of Conan, которая продолжает терять подписчиков. Не смогло исправить ситуацию даже дополнение Rise of the Godslayer, выпущенное в мае этого года.

Теперь же Funcom предлагает играть в Age of Conan и в Rise of the Godslayer абсолютно бесплатно. Правда, эта акция действует только до 15 июля. Разработчики рассчитывают, что бывшие фанаты Age of Conan, заинтересовавшись предложением, вернутся в виртуальный мир и останутся в нем. Возможно, такие меры действительно пойдет игре на пользу.

Vanquish назначили дату выхода

Журналисты японского издания Famitsu раздобыли информацию о дате выхода амбициозного экшена от третьего лица Vanquish. На территории Японии новая игра студии Platinum Games появится 21 октября этого года на PS3 и Xbox 360. О сроках появления новинки в Европе и Северной Америки информации пока нет.

Сюжет Vanquish расскажет о противостоянии России и США, в центре конфликта которых окажется космическая станция, способная перерабатывать энергию Солнца и превращать в пепел целые города.

Большой футбол начнется осенью!

Electronic Arts рассекретила информацию о дате выхода футбольного симулятора FIFA 11. Первыми игру получат американцы – это произойдет 28 сентября, а 1 октября FIFA 11 можно будет найти в магазинах Европы и Азии.

Кроме того, издатели анонсировали оригинальную функцию Creation Centre, которая позволит игрокам создавать новых игроков и команды. Для этого можно будет воспользоваться специальными приложениями на официальном сайте серии FIFA. Созданными спортсменами и командами можно будет делиться с другими игроками, причем как на РС, так и на консолях.

Релиз FIFA 11 состоится на PS3, 360, PC, Wii, PS2, DS, PSP и мобильных телефонах.

Лучшие проекты с выставки Е3

Сегодня стали известны номинанты конкурса 2010 E3 Game Critics Awards, который традиционно проводится по итогам выставки Е3. На этот раз победителями оказались следующие игры, консоли и компании:

  1. Лучшая презентация шоу: Nintendo 3DS
  2. Лучшая оригинальная игра: Dance Central
  3. Лучшая консольная игра: Rage
  4. Лучшая игра для портативных платформ: God of War: Ghost of Sparta
  5. Лучшая игра для РС: Portal 2
  6. Лучшее "железо": Nintendo 3DS
  7. Лучший экшен: RAGE
  8. Лучшая игра в жанре Action/Adventure: Portal 2
  9. Лучшая ролевая игра: Star Wars: The Old Republic
  10. Лучший файтинг: Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds
  11. Лучшая гоночная игра: Need for Speed Hot Pursuit
  12. Лучшая спортивная игра: NBA Jam
  13. Лучшая стратегия: Civilization V
  14. Лучшая социальная/казуальная игра: Rock Band 3
  15. Лучший танцевальный симулятор: Dance Central
  16. Лучший мультиплеер: Assassin’s Creed: Brotherhood
  17. Особая награда за графику: RAGE

Blizzard разоблачит форумных троллей

Похоже, Blizzard решила окончательно покончить с форумными троллями. Помочь в этом должна функция "Настоящее имя", введенная разработчиками в строй несколько дней назад.

Вчера представители Blizzard сообщили, что, начиная с середины июля 2010 года, публикация сообщений на официальных форумах Blizzard будет осуществляться только через "Настоящее имя" — т.е. под именем и фамилией игрока, указанными для его учетной записи Battle.net. Кроме того, при желании можно будет также показывать имя основного персонажа, название его игрового мира и гильдии. Сотрудники Blizzard ("синие" сообщения) также будут размещать сообщения под своими настоящими именами и фамилиями.

Эти изменения появятся на форумах StarCraft 2 незадолго до выхода игры, который состоится 27 июля 2010 года. На форумах World of Warcraft они вступят в силу ближе к выходу Cataclysm. Некоторые форумы, например, "классические" форумы Battle.net, останутся без изменений.

Новая пушка для Шепарда

Сотрудники BioWare через сеть Twitter распространили информацию о том, что на РС и Xbox 360 вышло дополнение Aegis Pack для фантастической ролевой игры Mass Effect 2.

В состав аддона включено новое оружие - уникальная снайперская винтовка M-29 Incisor, которая позволяет ослаблять защитные щиты противников даже с большого расстояния. Кроме того, в Aegis Pack входит комплект доспехов Kestrel, состоящий из пяти составных частей и отлично защищающий практически от любого вида оружия. Цена дополнения составляет 160 MSP или $2.

Blacklight: Tango Down уже в продаже

Студия Zombie сообщила о завершении разработки фантастического шутера Blacklight: Tango Down. Сегодня игра поступит в продажу на консоли Xbox 360 – ее можно будет купить в сети Xbox Live Arcade за $15. Blacklight: Tango Down появится и на РС с PS3, однако произойдет это через пару недель.

События игры разворачиваются в недалеком будущем, где мы в составе отряда специального назначения должны предотвратить опасность биологического заражения. Blacklight: Tango Down предлагает не только одиночные миссии, но и дюжину карт для мультиплеера.

Rayman вернется к Рождеству

Представители Ubisoft раскрыли новые подробности о многосерийной аркаде Rayman Origins. Первый эпизод игры должен поступить в продажу на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в канун этого Рождества.

Кроме того, в официальном блоге игры появилась информация о том, что Rayman Origins может появиться и на других платформах. В список включены Nintendo 3DS, PC и даже "планшетник" iPad. Правда, их владельцы смогут попробовать игру не раньше 2011 года.

Напомним, что разработкой Rayman Origins руководить знаменитый дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel). Он собирается вернуться к истокам серии, создав игру в традиционном для классических аркад 2D.

Alpha Protocol отправят в отставку

Глава западного подразделения SEGA Майк Хайс (Mike Hayes) рассказал журналистам портала CVG о будущем шпионского экшена Alpha Protocol.

Он признался, что SEGA не планирует выпускать продолжение игры. Хайс заявил, что ему очень понравилась идея разработчиков из Obsidian, но издатели не могут игнорировать результаты продаж, а с ними дела у Alpha Protocol обстоят очень плохо. В таких условиях вкладывать деньги в разработку сиквела было бы просто глупо.

Главный герой Alpha Protocol – начинающий секретный агент, который волею случая оказался центральной фигурой в глобальном заговоре, где замешаны не только русские криминальные группировки и террористы, но и секретные службы.

Sony работает над новой консолью!

Глава одного из подразделений Sony Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) подтвердил, что компания работает над новой игровой приставкой.

Мистер Йошида признался, что Sony немного пересмотрела свою политику, поэтому при создании новой игровой платформы учитывается не только предыдущий опыт, но и мнения и пожелания разработчиков игр. Пока можно только гадать, о какой именно консоли идет речь - PSP2 или PlayStation 4. Возможно, какие-то подробности появятся на выставке, которая пройдет в Токио в сентябре.

Саундтрек Alan Wake поступит в продажу

Вчера мы уже писали о том, что продажи триллера Alan Wake пока оставляют желать лучшего. Но у создателей игры есть другие способы поправить свое финансовое положение.

Сегодня стало известно, что Microsoft и Remedy планируют начать продажи саундтрека Alan Wake, который написал известный композитор Петри Аланко (Petri Alanko). Диск с саундтреком игры можно будет купить с 20 июля в Интернет-магазине Amazon. Кроме того, его цифровая версия будет распространяться через iTunes. Напомним, что ранее диск с саундреком могли получить только покупатели коллекционного издания Alan Wake.

Главный герой Alan Wake – знаменитый писатель, который вместе с супругой отправляется в небольшой американский городок, затерянный в лесах. Однако жена Алана неожиданно исчезает, а в процессе ее поисков всплывают все более страшные подробности как об этом городе, так и о самом писателе. Главным оружием героя в Alan Wake станет фонарик, с помощью которого Алан сможет отгонять зло, скрывающееся в темноте.

Фанаты РС и PS3 дождались новые карты для CoD

Activision спешит обрадовать владельцев РС и PlayStation 3 известием о том, что и на этих платформах наконец-то вышел второй сборник карт для Call of Duty: Modern Warfare 2.

Напомним, что те, кто играют на Xbox 360, получили Resurgence Pack еще месяц назад. В состав аддона входят пять карт для мультиплеера. Три из них созданы с нуля (Carnival, Fuel и Trailer Park), а еще две, Strike и Vacant, перенесены из Call of Duty 4. Цена дополнения Resurgence Pack составляет $15.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться