APB: из реальности в игру

(редакция)

Разработчики сетевого экшена APB анонсировали проект Human Avatar, которому предстоит стереть грань между виртуальным и реальным мирами. В ходе эксперимента обычный человек будет полностью изменен в реальном мире, чтобы стать знаменитостью на улицах San Paro. Один счастливчик подвергнется полной трансформации: прическа, пирсинг, татуировки, одежда – все это будет изменено в стиле San Paro в соответствии с пожеланиями игроков APB.

Начиная с понедельника на сайте www.thehumanavatar.com началось голосование, которое определит итог первого этапа проекта: облик Human Avatar. В течение нескольких недель участникам голосования предстоит определиться с выбором внешнего вида объекта, начиная от прически, пирсинга и татуировок и заканчивая одеждой. Никакого жульничества. Human Avatar будет реальным человеком, которого ждет вполне реальная трансформация.

Голосование за внешний облик Human Avatar продлится три недели. Короткие ролики продемонстрируют каждую стадию трансформации, а также эмоциональное состояние главного героя. На заключительном этапе проекта художники студии Realtime Worlds воссоздадут облик Human Avatar в игре.

Свежие материалы