The Boston Major 2016 Перейти

Ночные очереди за StarCraft 2

(редакция)

Blizzard сообщила, что заядлые фанаты смогут купить StarCraft 2: Wings of Liberty почти на сутки раньше срока. В избранных магазинах Лондона, Парижа, Стокгольма, Берлина и Москвы продажи игры стартуют в ночь с 26 на 27 июля.

Так, жители нашей столицы смогут отправиться к 20:00 в магазин электроники MediaMarkt на проспекте Вернадского 6 в торговом центре «Капитолий». Там вечером 26 июля можно будет купить простое и коллекционное издания StarCraft 2. На мероприятии будет присутствовать и продюсер игры Тони Хсу (Tony Hsu), который будет раздавать всем желающим автографы.

В одиночной кампании StarCraft 2: Wings of Liberty находит продолжение эпический сюжет первой игры, StarCraft: Brood War. Наряду с Джимом Рейнором – шерифом, ставшим во главе повстанцев, – вам встретятся другие старые знакомые, а также новые яркие герои. Стиль игры зависит от игрока: каждый сам выбирает, какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать. Пользователям предлагается кампания, состоящая из 29 заданий, а также несколько мини-игр и режим испытаний, в котором новички могут освоиться с основными приемами сетевой игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться