В Москве открылась школа разработчиков игр

(редакция)

До недавнего времени найти в нашей стране профессионального разработчика игр было практически невозможно, ведь специалистов в этой сфере никто не готовил. Но в ближайшем будущем все может измениться. Образовательный центр Scream School сообщил об открытии первого в России факультета "Разработка компьютерных игр" с обучением по специальностям "Гейм-дизайн" и "3D-графика". Студентам предложат изучить весь процесс создания игры и получить специальность по профессиям, связанных с компьютерной графикой: гейм-дизайн, художник/ моделлер, дизайнер уровней.

Образовательный процесс состоит из четырех семестров и строится на двух различных программах обучения, в зависимости от той специализации, которую выбирает студент. В рамках дипломного проекта на взаимодействии студентов обеих специальностей раз рабатывается игра, которая становится основным продуктом их портфолио.

Преподаватели факультета – это представители успешных российских компаний по разработке компьютерных игр, авторизованные специалисты по программным пакетам, а также профессионалы в узкоспециализированных областях геймдева, готовые поделиться своим бесценным опытом.

Те, кто всю жизнь мечтали делать игры, могут найти подробности на сайте школы.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться