The Boston Major 2016 Перейти

В Москве открылась школа разработчиков игр

(редакция)

До недавнего времени найти в нашей стране профессионального разработчика игр было практически невозможно, ведь специалистов в этой сфере никто не готовил. Но в ближайшем будущем все может измениться. Образовательный центр Scream School сообщил об открытии первого в России факультета "Разработка компьютерных игр" с обучением по специальностям "Гейм-дизайн" и "3D-графика". Студентам предложат изучить весь процесс создания игры и получить специальность по профессиям, связанных с компьютерной графикой: гейм-дизайн, художник/ моделлер, дизайнер уровней.

Образовательный процесс состоит из четырех семестров и строится на двух различных программах обучения, в зависимости от той специализации, которую выбирает студент. В рамках дипломного проекта на взаимодействии студентов обеих специальностей раз рабатывается игра, которая становится основным продуктом их портфолио.

Преподаватели факультета – это представители успешных российских компаний по разработке компьютерных игр, авторизованные специалисты по программным пакетам, а также профессионалы в узкоспециализированных областях геймдева, готовые поделиться своим бесценным опытом.

Те, кто всю жизнь мечтали делать игры, могут найти подробности на сайте школы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться