Вставай на "Путь Героя"!

Mail.Ru совместно с компанией Giant Interactive сообщила о начале закрытого бета-тестирования MMORPG "Путь Героя" (оригинальное название – ZT Online).

Участники закрытого бета-тестирования первыми получат возможность принять личное участие в эпическом противостоянии 10 королевств, сражающихся за трон Великой Империи. "Путь Героя" игроки начинают с роли рядовых воинов, сходящихся в масштабных PvP-сражениях. Воины, ставшие предводителями кланов, борются за территории и влияние, заключая союзы или нанося вероломные удары в спину. Объединив несколько кланов под своим началом, герои становятся королями, и теперь их удел – развитие науки и техники королевства, интриги, политика и командование многотысячной армией.

Для участия в закрытом бета-тестировании необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры, заполнить анкету и дождаться приглашения от администрации. Дата начала открытого бета-тестирования будет объявлена дополнительно.

Четыре новинки от авторов Brutal Legend

Глава Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) во время выступления на Develop рассказал о будущих проектах студии.

Он заявил, что авторы Brutal Legend в данный момент готовят сразу четыре новых проекта, при этом у каждого из них уже есть издатель. Никакой официальной информации о новинках Double Fine пока нет. Шафер лишь заявил, что некоторые из упомянутых игр будут распространяться только через Интернет. Вполне вероятно, что анонс этих проектов состоится уже до конца этого года.

Quantum Theory обрела дату выхода

Издатели Tecmo Koei после серии отсрочек наконец-то назвали официальную дату выхода шутера Quantum Theory. 30 сентября игру появится на прилавках магазинов Японии, а 16 октября доберется и до Северной Америки. О сроках появления Quantum Theory в Европе информации по-прежнему нет.

Quantum Theory создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. В качестве ориентира разработчики выбрали серии Gears of War и Uncharted. Впрочем, сценарий игры не отличается оригинальностью. События Quantum Theory разворачиваются далеком будущем, где остатки человечества борются за выживание в городе Кокон. Задача героя нам хорошо знакома – спасти человечество любой ценой.

Чужие и Хищники остались без поддержки

Фанатам шутера Aliens vs. Predator скоро придется туго. Один из сотрудников SEGA на официальных форумах игр сообщил, что компания решила прекратить поддержку консольных версий проекта. Для них больше не будут выпускать ни патчи, ни дополнения. О судьбе РС-версии Aliens vs. Predator информации пока нет, но хочется надеяться, что владельцев персоналок SEGA не бросит.

Официальных комментариев о причинах такого решения пока нет. Однако наверняка свою роль сыграли и не самые высокие продажи Aliens vs. Predator. Вполне вероятно, что игра просто не оправдала ожидания издателей, и они решили не тратить ресурсы на ее поддержку.

Нарядись зергом и поедешь на BlizzCon!

Фирма "1С-СофтКлаб" раскрыла подробности российского запуска StarCraft 2: Wings of Liberty. Как мы уже сообщали, торжественные мероприятия, посвященные релизу проекта, начнутся 26 июля 2010 года в 20:00 в магазине Media Markt, расположенном по адресу: Москва, пр. Вернадского, д. 6, ТЦ "Капитолий".

Гостей праздника ждут выступления ди-джеев и исполнение музыки из игры в вокально-инструментальной аранжировке, лазерный экран, конкурсы с десятками замечательных призов от Blizzard и компаний-партнеров, приветственная речь и автограф-сессия продюсера StarCraft 2 Тони Су (Tony Hsu). Одним из важных событий премьеры станет конкурс костюмов из игры StarCraft 2: Wings of Liberty. Издатели приглашают приходить на праздник в костюмах зергов, терранов и протоссов. Самых талантливых поклонников игры ждут призы. Кроме того, победители конкурса также примут участие в паневропейской лотерее компании Blizzard, главный приз которой – поездка на выставку BlizzCon 2010.

Развлекательная часть мероприятия начнется в 20:00, а торжественный старт продаж состоится в 22:00. В эту ночь магазин Media Markt будет работать до последнего клиента. Помимо этого в 77 магазинах в разных городах России, Украины и Казахстана StarCraft II: Wings of Liberty поступит в продажу одновременно с официальной премьерой. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Киева, Одессы, Харькова, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 26 июля в 22:00 по местному времени. Полный список магазинов, принимающих участие в акции, можно найти здесь.

Обратите внимание, что игровые серверы StarCraft 2: Wings of Liberty будут запущены 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени. Активировать игру до этого времени будет невозможно.

На РС вышла Blacklight: Tango Down

Издательство Ignition подтвердило, что шутер Blacklight: Tango Down, ранее появившийся на консоли Xbox 360, теперь доступен и владельцам персоналок. РС-версию игры уже можно приобрести и загрузить с помощью Games for Windows Live. Кроме того, продажи Blacklight: Tango Down в самое ближайшее время начнутся на сервисах цифровой доставки Steam, Direct2Drive и Impulse. Цена новинки составляет $15.

События игры разворачиваются в недалеком будущем, где мы в составе отряда специального назначения должны предотвратить опасность биологического заражения. Blacklight: Tango Down предлагает не только одиночные миссии, но и дюжину карт для мультиплеера.

Авторов Red Dead Redemption увольняют!

Коммерческий успех игры вовсе не гарантирует, что разработчики могут не беспокоиться за свое будущее.

Вестерн Red Dead Redemption стал одной из самых удачных игр этого года – проект не только получил высокие оценки в прессе, но и отлично продается. Однако источники, близкие к Rockstar, сообщают, что руководство студии решило уволить часть сотрудников подразделения Rockstar San Diego, которое как раз и работало над Red Dead Redemption. Официальной информации о причинах увольнений нет, но если верить слухам, то без работы останутся более 40 высококлассных специалистов. Руководство Rockstar не торопится давать комментарии по этому поводу.

Несколько способов купить PS Move

Sony опубликовала в своем блоге официальную информацию о цене наборов, включающих в себя сенсорный контроллер PlayStation Move, которые поступят в продажу в сентябре этого года.

Если вы еще не купили PS3, то стоит обратить внимание на комплект PlayStation 3 Sports Champion Move Bundle. За $400 вы сможете получить саму консоль, Move, камеру PlayStation Eye, а также игру Sports Champion и диск с демками игр для Move.

Если же приставка у вас уже есть, то можно сэкономить, купив за $100 комплект PlayStation Move Bundle (включает Move, камеру PlayStation Eye, игру Sports Champion и диск с демками игр для Move). Кроме того, Move можно будет купить и отдельно, если все остальное у вас уже есть.

Любопытно, что в упомянутые комплекты не входит дополнительный контроллер Move Navigator – его придется покупать отдельно за $30. Официальные продажи Move начнутся 19 сентября.

Fable 3 озвучивали 80 актеров

Продюсер Джордж Бакер (George Backer) поделился любопытными подробностями о ролевой игре Fable 3.

Бакер заявил, что беседы героя Fable 3 с другими персонажами станут по-настоящему увлекательным занятием, ведь обитатели виртуального мира практически не будут повторяться. Каждый из типов NPC получит примерно по две тысячи строк текста, которые сможет использовать в диалогах. При этом все диалоги в Fable 3, продолжительность которых составляет более 47 часов, будут озвучены. Lionhead пришлось привлечь к этой работе более 80 актеров, среди которых были и довольно известные личности.

Напомним, что Fable 3 создается для РС и консоли Xbox 360. Релиз игры планируется на 26 октября этого года.

Mass Effect 2 продолжат дополнять

Разработка Mass Effect 3 идет полным ходом, однако BioWare не собирается бросать вторую часть сериала на произвол судьбы.

Глава студии Грег Зечак (Greg Zeschuk) заявил, что BioWare продолжит выпускать загружаемые дополнения для Mass Effect 2. При этом речь идет не только о простых наборах нового оружия или предметов, но и о более масштабных аддонах, затрагивающих сюжет или персонажей. Новые дополнения для Mass Effect 2 могут быть анонсированы уже в ближайший месяц.

Dragon Age не станет портативной

Глава студии BioWare Грег Зечак (Greg Zeschuk) прокомментировал информацию о возможном появлении игр из серии Dragon Age на портативных платформах.

Ранее ЕА опубликовала список будущих релизов, указав в нем некую игру под маркой Dragon Age, предназначенную для портативных платформ. Однако Зечак заявил, что BioWare не планирует выпускать следующие игры серии ни на PSP, ни на Nintendo DS.

Напомним, что в разработке уже находится Dragon Age 2, в которой мы познакомимся с новым героем. Релиз игры на РС, PS3 и Xbox 360 планируется на март следующего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться