The Boston Major 2016 Перейти

_Информация о реформе системы гильдий

Иван Лобанов (редакция)

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила об очередном обновлении раздела «В разработке» на сайте игры, глее появилась информация о серьезных нововведениях в существующей системе гильдий.

Наконец-то в игре появится долгожданный рейтинг гильдий. Теперь сила и мощь гильдии будут выражаться вполне конкретными цифрами благодаря многоуровневой системе развития гильдий и рейтинговой таблице.

Теперь каждый член гильдии своими действиями сможет приносить гильдии очки авторитета. В основном это будут ежедневные и повторяющиеся задания, однако будут и другие способы поднять рейтинг. А при получении определенного количества очков авторитета гильдия повысит свой уровень, что даст новые бонусы и возможности всем ее участникам.

Каждая гильдия сможет создать свою собственную уникальную символику. Для членов гильдии появится возможность приобрести специальные гильдейские накидки с символикой гильдии, носимые поверх доспехов. Помимо эстетических качеств, накидки также будут давать своим владельцам ряд бонусов — и именно поэтому число накидок будет ограничено, а выдавать право на приобретение накидки будет глава гильдии. Кроме обычных накидок появятся и особые, чемпионские накидки, обладающие дополнительными бонусами. Но и получить такую накидку будет очень и очень непросто. В дальнейшем в рейтинговую систему постепенно будут вводиться новые элементы, которые внесут много нового и интересного в жизнь гильдий, существенно разнообразят мир «Аллодов Онлайн» и дадут игрокам хороший стимул доказать, что именно их гильдия по праву достойна называться сильнейшей.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться