Linkin Park прозвучит в Medal of Honor

EA сообщила, что главную тему для саундтрека к Medal of Honor исполнит группа Linkin Park. В игру войдёт их песня из нового альбома A Thousand Suns.

Песня под названием The Catalyst будет исполнена в эксклюзивном трейлере, режиссёром которого является Джо Хан (Joe Hahn). В трейлере, который выйдет 1 августа, "живые" съёмки будут чередоваться с кадрами из новой Medal of Honor. Посмотреть видео можно будет на официальном сайте игры (medalofhonor.com). А уже 2 августа песня появится на радио, в iTunes и других медиатеках.

Релиз Medal of Honor намечен для PS3, Xbox 360 и РС 15 октября 2010 года.

Подробности карманной Black Ops

В интервью журналистам IGN представители n-Space сообщили новые подробности о Call of Duty: Black Ops для DS.

Согласно интервью, версия для DS будет продолжением Xbox 360, PS3, Wii и РС версий Call of Duty: Black Ops.

Издателем станет Activision. В игре будут присутствовать как однопользовательский, так и многопользовательский режимы. В случае с мультиплеером, одновременно в Call of Duty: Black Ops смогут играть до шести человек. Сражаться можно будет в таких режимах, как Arcade и Challenge.

Кроме того, в игре можно будет управлять боевыми вертолётами и летающими ранцами, а также свободно использовать снайперские винтовки и дробовики.

Ожидается, что релиз Call of Duty: Black Ops на всех платформах состоится в ноябре.

Left 4 Dead может выйти на PS3

В интервью журналистам PSM3 глава PR отделения Valve Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) сказал, что компания рассматривает вариант портирования некоторых своих игр, например Left 4 Dead, на PS3.

Он добавил, что, несмотря на объявленный релиз Portal 2 для PS3, поиграть в режиме стереоскопического 3D или управлять персонажем по средствам сенсорного контроллера Move нам уже точно не доведётся. Ломбарди сказал, что все эти технологии, возможно, будут использованы в Portal 3.

Portal 2 станет первой игрой студии для PS3.

Релиз Portal 2 состоится в следующем году.

THQ готовит новую WWE

Вице-президент THQ Денни Билсон (Danny Bilson) сообщил, что в 2011 году выйдет новая игра в серии WWE.

В интервью журналистам CVG Билсон сказал, что новая WWE составит компанию таким играм серии, как Smackdown vs Raw, All-Stars и Online. Он добавил, что игра будет также хороша, как All-Stars, но с определёнными отличиями.

К сожалению это пока что всё, о чём смог рассказать Билсон.

Релиз Smackdown vs Raw 2011 состоится осенью, затем, в первой половине 2011 года, выйдет WWE All-Stars.

Новый патч для MAG - в августе

Старший комьюнити-менеджер студии Zipper Interactive Джереми Дюнэм (Jeremy Dunham) сообщил, что патч 1.07 для MAG выйдет в начале августа.

Благодаря этому патчу в игре появится несколько сюрпризов, а также нововведения, о которых просили фанаты:

  1. Новый "Happy Hour", удваивающий количество получаемого опыта,
  2. активируется в момент входа игрока на поле боя (в течении 24 часов, после выхода патча).
  3. Режим "Suppression", также, как и "Sabotage", станет
  4. "нейтральным" ко всем PMC (негосударственным военным организациям: SVER, Raven и Valor) и позволит любым игрокам побывать на всех картах данного режима!
  5. Ускоренная система скачивания и обновления кода игры, что позволит привнести
  6. в MAG более крупные обновления, гораздо быстрее, чем раньше.
  7. Модифицирование карты для режима "Domination": "Flores Basin"
  8. (Raven) и "Alyeska Terminus" (Valor). Присутствие множества новых препятствий, а также исправленные эксплоиты привнесут новизну в Вашу любимую игру.
  9. Новая система освещения сделает окружение реалистичней и приятней глазу.
  10. Набор исправлений к адресованным багам и глитчам, для увеличения общей производительности
  11. MAG.

Более подробная информация о том, какие изменения привнесёт в игру патч, должны появиться на следующей неделе.

Remedy исправит ошибку с неработающими кодами для Alan Wake

Remedy сообщила, что все, у кого возникли проблемы с кодом для первого скачиваемого эпизода The Signal для Alan Wake, получат новые коды по электронной почте.

Вчера Microsoft выпустила первый эпизод для Alan Wake в своём сервисе Xbox Live Marketplace. Он должен быть бесплатным для тех, кто приобрел коробочную версию игры в магазине в день выхода, но у некоторых начались проблемы, так как они не смогли воспользоваться своим кодом.

Для всех остальных первый эпизод стоит 560 Microsoft Points.

Напомним, что The Signal является первым из трёх эпизодов для Alan Wake. По словам Remedy, второй эпизод The Writer и третий эпизод, название которого пока неизвестно, выйдут в этом году.

Новые Assassin's Creed, Driver и H.A.W.X. покажут на gamescom

Ubisoft сообщила о том, какие игры она продемонстрирует на выставке gamescom.

В число игр, которые будут показаны в Кёльне вошли Assassin's Creed: Brotherhood, Driver: San Francisco, H.A.W.X. 2 и Rayman: Raving Rabids: Travel in Time. Судя по всему, посмотреть будет на что.

Список игр, которые Ubisoft покажет на gamescom:

  1. Assassin's Creed: Brotherhood
  2. Driver: San Francisco
  3. R.U.S.E.
  4. H.A.W.X. 2
  5. Rayman: Raving Rabids: Travel in Time
  6. Your Shape: Fitness Evolved
  7. Just Dance 2
  8. Michael Jackson: The Experience
  9. Racket Sports
  10. MotionSports

Кроме того, ходит слух, что Ubisoft продемонстрирует Ghost Recon: Future Soldier и Child of Eden, но официального подтверждения этой информации пока нет.

Выставка gamescom пройдёт с 18 по 22 августа.

В FIFA 11 будет уличный футбол

EA Sports сообщила, что в FIFA 11 для Wii, помимо классического футбола, где команды состоят из 11 участников, будет присутствовать и уличный футбол, в котором команды из 5 участников сразятся за право быть лучшими.

В FIFA 11 Wii будет ряд нововведений, благодаря чему играть станет ещё интереснее. Появится новая система борьбы за мяч, новые трюки и многое другое.

В режиме уличного футбола игроки будут бегать в обычной повседневной одежде, а у каждого игрока будут свои собственные уникальные способности и свой стиль игры. Здесь можно будет использовать самые разнообразные трюки для прохода через защитников, например, игроки смогут пробежаться по стене. Если геймеры выберут аркадный стиль игры, то футболисты смогут накапливать силу, чтобы нанести суперудар по воротам, увеличить скорость бега или выпустить волну, которая остановит противников.

Уличные поединки будут проходить в таких странах, как Бразилия, Англия и Франция.

Релиз FIFA 11 для Wii состоится в Европе 1 октября 2010 года.

Завоевание Америки начнется в августе

"1С-СофтКлаб" и Snowball Studios объявили об отправке в печать проекта "Хозяева морей. Завоевание Америки" (оригинальное название — Commander: The Conquest of the Americas). Российское издание, в которое войдет как русская, так и оригинальная версия игры на английском языке, поступит в продажу 6 августа.

Новая военно-экономическая стратегия от авторов популярного проекта "Ост-Индская компания" предоставит игрокам возможность стать во главе одного из семи европейских государств, существовавших на карте мира в XVI веке, и, взяв под командование военные и торговые флотилии, отправиться на завоевание Нового Света. Новоявленным покорителям Америки предстоит основывать и развивать колонии, поддерживая при этом хрупкий мир с коренным населением и делая всё возможное, чтобы не потерять финансовую и военную поддержку родной метрополии. Когда же дело дойдет до грандиозных морских баталий, игроки возглавят парусный флот.

Disney ставит на социальные игры

Крупные компании все чаще проявляют интерес к играм для социальных сетей. Вчера стало известно, что Walt Disney приобрела компанию Playdom, которая считается одним из лидеров на рынке социальных игр. Сумма сделки составила $563,2 миллионов. Более того, если по итогам года сбудутся прогнозы по выручке, то разработчики получат от Disney еще $200 миллионов.

Напомним, что на счету Playdom такие игры как Bola, Market Street, Mobsters, Social City и Sorority Life, которые запущены в социальных сетях Facebook и MySpace. Их ежемесячная совокупная аудитория составляет более 40 миллионов человек. По итогам прошлого года социальные игры принесли Playdom около $50 миллионов.

Need for Speed: World ждет гонщиков

Electronic Arts подтвердила, что вчера состоялся официальный запуск гоночной аркады Need for Speed: World.

Сетевое продолжение популярного сериала предложит миллионам игроков со всего мира перенестись в виртуальный мир, где каждый день проходят захватывающие гонки. Базовая версия Need for Speed: World, разработанной студией Black Box и сингапурским подразделением ЕА, совершенно бесплатна и позволяет развиваться до 10 уровня. Тем, кто не захочет на этом останавливаться, издатели предлагают заплатить $20 за набор World Starter Pack, включающий в том числе и бонусные автомобили.

Майкл Джексон больше не зомби

PopCap Games сообщила, что вскоре из игры Plants Vs. Zombies исчезнет так полюбившийся фанатам танцующий зомби, похожий на Майкла Джексона. Разработчики игры получили письмо от родственников скончавшегося короля поп-музыки, которые считают, что использование образа певца в игре оскорбляет его память.

Представители PopCap Games разумно решили оградить себя от возможных судебных исков. В ближайшее время для версий игры для всех платформ будет выпущено обновление, в котором зомби-Майкл будет заменен на некоего безликого танцора. Пока что такой апдейт вышел только для iPhone-версии Plants Vs. Zombies.

StarCraft 2 ждут рекордные продажи!

Известный аналитик Майкл Пахтер (Michael Pachter) поделился прогнозами по поводу продаж StarCraft 2: Wings of Liberty.

Эксперт считает, что всего за неделю с момента релиза фанаты раскупят около 3 миллионов копий StarCraft 2. Ну а до конца года продажи игры могут составить около 7 миллионов. При этом Пахтер уверен, что в этом квартале Wings of Liberty принесет Activision Blizzard не менее 100 миллионов долларов, полностью покрыв расходы на разработку игры.

В одиночной кампании StarCraft 2: Wings of Liberty находит продолжение эпический сюжет первой игры, StarCraft: Brood War. Наряду с Джимом Рейнором – шерифом, ставшим во главе повстанцев, – вам встретятся другие старые знакомые, а также новые яркие герои. Стиль игры зависит от игрока: каждый сам выбирает, какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать. Пользователям предлагается кампания, состоящая из 29 заданий, а также несколько мини-игр и режим испытаний, в котором новички могут освоиться с основными приемами сетевой игры.

На WCG 2010 сыграют в Point Blank

Компания Innova объявила, что сетевой экшен Point Blank стал еще одной официальной дисциплиной на крупнейшем международном игровом соревновании World Cyber Games 2010 (WCG).

23 и 24 июля на ВВЦ в Москве прошла финальная стадия отборочного турнира по WCG 2010. За путевки на завершающий этап WCG в дисциплине Point Blank сражались 256 команд со всей России, но лишь 16 из них заработали право отправиться в столицу и побороться за солидные денежные награды. На пьедестал почета взошли ребята из команды под названием PyJIoH Gaming! O_O. Главный приз составил 6000 долларов.

Sony запустит бесплатную версию игры

Sony Online последует по дорожке, протоптанной коллегами из Turbine. Компания объявила, что готовится к запуску бесплатной версии MMORPG EverQuest 2. Бета-тестирование проекта, получившего название EverQuest 2 Extended, начнется уже 17 августа.

EverQuest 2 Extended будет работать параллельно с обычной версией EverQuest 2 — у игры будут собственные серверы, форумы и т.д. Перенести героя на сервер EverQuest 2 Extended можно будет за $35. При этом он сохранит все предметы, но лишится накопленного золота.

В EverQuest 2 Extended предусмотрят четыре уровня доступа к игре. «Бронзовый» будет абсолютно бесплатным, однако и функционал на этом уровне будет сильно ограничен. Дополнительные возможности можно будет приобретать в игровом магазине. Другой вариант — потратить $10 и получить «серебряный» уровень, на котором игрок получит дополнительный слот для персонажа, сможет создавать гильдии и т.д. Если и этого покажется мало, то за $15 в месяц можно будет подняться на «золотой» уровень. Вершина развития EverQuest 2 Extended — это «платиновый» уровень доступа, который можно будет получить за $200 в год. В состав «платинового» варианты игры войдут материалы дополнения Sentinal’s Fate, а также возможность развить героя до 90 уровня, возможность получать каждый месяц 500 единиц игровой валюты на покупке в виртуальном магазине и прочие бонусы.

Пополнение в армии трансформеров

Представители Activision объявили, что сегодня в продажу поступит загружаемое дополнение для Transformers: War for Cybertron.

В состав аддона войдет новые персонажи, которые ранее были доступны лишь тем, кто оформил на War for Cybertron предварительный заказ. Это Shockwave, Demolisher и Jazz, к которым присоединятся еще двое новичков - Scattershot и Onslaught. Кроме того, в состав дополнения включат четыре новые карты для мультиплеера, две из которых, Forsaken и District, будут предназначены для режима Escalation.

Аддон можно будет купить в сетях PSN и Xbox Live за $10 или 800 MS Points.

В StarCraft 2 нашли ошибки!

Тестирование StarCraft 2: Wings of Liberty длилось несколько месяцев, но и этого времени не хватило, чтобы выявить все ошибки. Вчера Blizzard опубликовала список багов, которые были обнаружены в игре уже после релиза.

Например, у StarCraft 2 есть проблемы с совместимостью с некоторыми операционными системами. Кроме того, некоторые антивирусы воспринимают утилиту автоматического обновления игры как троян, а при использовании веб-камеры Quick Cam вместо игры вы увидите лишь черный экран.

Blizzard также немного обновила официальные системные требования StarCraft 2. Если вы еще не купили игру, то настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться.

Минимальная конфигурация:

  1. ОС: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (с последней версией Service Pack) с DirectX 9.0c
  2. Процессор: 2.6 GHz Pentium IV или аналогичный процессор AMD Athlon
  3. Видеокарта: 128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 PRO
  4. Свободное место на жестком диске: 12 GB
  5. Оперативная память: 1 GB RAM (1.5 GB для Windows Vista/Windows 7)
  6. Минимальное разрешение экрана: 1024x720

Рекомендуемая конфигурация:

  1. ОС: Windows Vista/Windows 7
  2. Процессор: двуядерный процессор с частотой 2.4Ghz
  3. Оперативная память: 2 GB RAM
  4. Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT/GTS или ATI Radeon HD 3870

BioWare помогает со сценарием Darkspore

В Сети появилась новая информация о формате сотрудничества BioWare со студией Maxis, которая трудится над ролевым экшеном Darkspore.

Выяснилось, что участие BioWare в проекте ограничивается помощью в подготовке сценария. Его пишет Малкольм Азаниа (Malcolm Azania), который не так давно работал над сценарием дополнения Kasumi’s Stolen Memory для Mass Effect 2. Кроме того, на его счету несколько довольно популярных фантастических романов.

В Darkspore нам вновь предстоит поиграть в Бога, создавая отряды существ, которые будут сражаться со смертоносными темными спорами, поражающими мирные планеты. При этом в качестве игровой валюты будет использоваться ДНК, а искусственный интеллект научится подстраивать силу врагов под характеристики собранного отряда существ. Одиночную кампанию Darkspore, которая выйдет в феврале следующего года, можно будет пройти как одному, так и с друзьями в кооперативном режиме.

EverQuest 2 станет бесплатной!

Sony Online решила последовать примеру коллег из Turbine и начать перевод своих проектов с подписки на модель Free 2 Play. Компания объявила, что 17 августа начнется тестирование новой бесплатной версии MMORPG EverQuest 2.

Впрочем, проект, получивший название EverQuest 2 Extended, будет использовать гибридную бизнес-модель. Фанаты смогут совершенно бесплатно играть и развиваться. Но если они захотят получить доступ к новым расами, высоким уровням развития (80-90) и дополнительному снаряжению, то придется покупать все это в игровом магазине. Кроме того, заплатив $200 за год или $16,66 в месяц, вы автоматически получите все положенные бонусы.

Текущие подписчики EverQuest 2 смогут бесплатно перенести своих персонажей на серверы Extended, правда, при этом они потеряют все свое золото.

Компания "Акелла", которая издает EverQuest 2 в России, пока не комментирует информацию о переводе игры на систему Free 2 Play.

Вышло дополнение для Alan Wake

Microsoft объявила о выходе первого загружаемого дополнения для Alan Wake. Аддон The Signal уже появился в сети Xbox Live. Фанаты, купившие новые копии Alan Wake, с помощью токенов, включенных в комплектацию игры, смогут скачать The Signal бесплатно. Всем остальным дополнение обойдется в 560 Microsoft Points.

Происходящее в мире The Signal, первого игрового аддона к триллеру Alan Wake, больше всего напоминает страшный сон. Уже знакомый нам писатель подвергнется еще большим опасностям, а границы между кошмаром и реальностью станут почти неразличимы. Причудливые пейзажи становятся все реальнее, враги все сильнее, и вам вновь приходится рассчитывать лишь на себя и на свой фонарик. Помимо захватывающего сюжета в The Signal игроков ждут новые локации и элементы геймплея.

Конкурс красоты для фанатов Jade Dynasty

Администрация русской версии MMORPG Jade Dynasty анонсировала конкурс красоты, в котором могут поучаствовать все девушки, увлекающиеся этой игрой.

Суть конкурса довольно проста: в специальном разделе официального сайта Jade Dynasty девушки выкладывают свои фото, а 16 августа начинается народное голосование за самую красивую участницу или фотографию. Таким образом, определятся 10 финалисток, а дальше за работу примется независимое жюри, которое определит первую тройку красавиц, наградит победительницу титулом "Мисс Jade Dynasty" и путевкой на финал первого международного PvP-турнира по Jade Dynasty, который пройдет в Пекине. Вице-мисс получат почетную медаль в профиль на форуме и уникальные внутриигровые призы. Подробные условия проведения конкурса можно найти на специальной странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться