Sony запустит бесплатную версию игры

Иван Лобанов (редакция)

Sony Online последует по дорожке, протоптанной коллегами из Turbine. Компания объявила, что готовится к запуску бесплатной версии MMORPG EverQuest 2. Бета-тестирование проекта, получившего название EverQuest 2 Extended, начнется уже 17 августа.

EverQuest 2 Extended будет работать параллельно с обычной версией EverQuest 2 — у игры будут собственные серверы, форумы и т.д. Перенести героя на сервер EverQuest 2 Extended можно будет за $35. При этом он сохранит все предметы, но лишится накопленного золота.

В EverQuest 2 Extended предусмотрят четыре уровня доступа к игре. «Бронзовый» будет абсолютно бесплатным, однако и функционал на этом уровне будет сильно ограничен. Дополнительные возможности можно будет приобретать в игровом магазине. Другой вариант — потратить $10 и получить «серебряный» уровень, на котором игрок получит дополнительный слот для персонажа, сможет создавать гильдии и т.д. Если и этого покажется мало, то за $15 в месяц можно будет подняться на «золотой» уровень. Вершина развития EverQuest 2 Extended — это «платиновый» уровень доступа, который можно будет получить за $200 в год. В состав «платинового» варианты игры войдут материалы дополнения Sentinal’s Fate, а также возможность развить героя до 90 уровня, возможность получать каждый месяц 500 единиц игровой валюты на покупке в виртуальном магазине и прочие бонусы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться