Русские в Fallout 3

(редакция)

Фирма "1С-СофтКлаб" объявила об отправке в печать проекта "Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation: Anchorage". Релиз издания, в котором компьютерные версии дополнений будут представлены полностью на русском языке, состоится 13 августа.

В дополнении The Pitt игроки совершат вылазку в руины города Питтсбурга, разрушенного временем и радиацией. Здесь царит хаос, жители морально деградируют. Пытаясь разобраться в непростой ситуации, сложившейся в Питте, игроки пообщаются с множеством сомнительных личностей и не раз сделают трудный нравственный выбор. В результате же придется принять одну из сторон в противостоянии, в котором нет правых и виноватых.

В Operation: Anchorage с помощью симулятора виртуальной реальности игроки отправятся в прошлое и примут участие в одном из самых грандиозных военных конфликтов в мире Fallout — освобождении города Анкориджа, находящегося на территории заснеженной Аляски, от китайских интервентов. В ходе операции можно будет изучить уникальные навыки, получить новые способности, а также — доступ к необычному оружию, броне и другими полезным вещицам, в числе которых есть даже китайский костюм-невидимка.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться