Вышло обновление "Драконики"

Компания Nival Network сообщила, что на российский сервер бесплатной онлайновой ролевой игры "Драконика" была установлена вторая часть глобального обновления "Месть Фарис", повышающая планку развития персонажей до 70-го уровня и позволяющая им овладеть новыми профессиями.

Каждый из восьми новых классов получит доступ к особым умениям Пробуждения, самые могущественные из которых изничтожают все живое на экране и сопровождаются впечатляющими спецэффектами. Для получения четвертой профессии игрокам предстоит покорить опаснейший замок Ван Клифф, где их ждут не дождутся вампиры, оборотни, горгульи, призраки, скелеты и прочая нечисть. Сильнейших героев ждет встреча с костяным драконом Шивой, охраняющим сокровищницу с новыми комплектами брони и оружия.

Кроме того, во второй части дополнения появится турнир Эмпория, в котором сильнейшие гильдии регулярно сражаются за обладание особым местом, дающее своим хозяевам немалые преимущества вроде ежедневных наград и улучшенного зачарования предметов. Лишь та гильдия, что победит семь остальных претендентов, сможет бросить вызов текущим обладателям Эмпория.

Америка ждет завоевателей

"1С-СофтКлаб" объявила об отправке в магазины проекта "Хозяева морей. Завоевание Америки" (оригинальное название — Commander: The Conquest of the Americas). В российское издание вошла как русская, так и оригинальная версия игры на английском языке.

Новая военно-экономическая стратегия от авторов популярного проекта "Ост-Индская компания" дает игрокам возможность стать во главе одного из семи европейских государств, существовавших на карте мира в XVI веке, и, взяв под командование военные и торговые флотилии, отправиться на завоевание Нового Света. Новоявленным покорителям Америки предстоит основывать и развивать колонии, поддерживая при этом хрупкий мир с коренным населением и делая всё возможное, чтобы не потерять финансовую и военную поддержку родной метрополии. Когда же дело дойдет до грандиозных морских баталий, игроки возглавят парусный флот.

Запишись в тестеры Aion!

Представители Innova объявили о наборе участников тестирования обновления версии 2.0 для глобальной сетевой игры Aion. Запуск теста планируется на середину августа.

Подробный список нововведений и изменений версии 2.0 можно найти на официальном форуме проекта. Краткий список нововведений представлен ниже:

  1. появятся обширные, неизведанные доселе локации;
  2. новые групповые и одиночные временные зоны;
  3. элийцы и асмодиане смогут попасть в земли балауров;
  4. добавятся квесты и целые миссии с наградами, превосходящими все ожидания;
  5. появятся предметы и питомцы;
  6. повысится максимальный уровень персонажей: с 50 до 55;
  7. новые умения и стигмы;
  8. будут введены воздушные потоки, увеличивающие скорость и время полетов.

Подать заявку на участие в тестировании и посмотреть на обновленный мир Aion может каждый желающий. Только поторопитесь, так как количество мест ограничено.

Итоги театрального фестиваля

Администрация русской версии MMORPG «Властелин Колец Онлайн» подвела итоги конкурса театральных постановок, в котором участвовали фанаты игры.

Общим голосованием администрация выбрала победителя, которым стала постановка творческого объединения «Гвилвилет» — историческая драма про Гилраэнь — мать Арагорна. Победители, игроки Лемена, Кеовена, Миргласа, Андуниэль и Радвина, получат следующие призы:

Сумку с трофеями

  1. брийская лошадь (доступна с 15 уровня);
  2. суетливую мышку для украшения своего дома;
  3. грамоту ездока (активирует скидки на все перемещения по Средиземью);
  4. декоративный шлем рудокопа.

Коллекционную версию игры

  1. полная версия игры;
  2. комплект Путешественника;
  3. темный быстроногий козел;
  4. плащ предвестника (+56 к регенерации БД вне боя, броня 56, каждые пять минут плащ можно использовать, чтобы получить +8 к скорости бега вне боя).

Blizzard против разговоров о сексе

На голову Blizzard свалилась еще одна проблема. В студию уже поступили жалобы от нескольких родителей, которые выяснили, что в MMORPG World of Warcraft их дети не столько убивают чудовищ, сколько обсуждают друг с другом в чатах секс. Как правило, для этого они собираются в публичных локациях. Особой популярностью о тех, кто любит поболтать о сексе, пользуется гостиница Goldshire на американском сервере Moon Guard.

Blizzard довольно быстро отреагировала на жалобы родителей. Разработчики признались, что контролировать общение миллионов игроков практически невозможно. Однако некоторые меры авторы World of Warcraft все-таки предприняли. Так, Blizzard усилила контроль над публичными каналами, а также решила направлять в наиболее проблемные локации специальные патрули, которые будут разгонять группы озабоченных геймеров.

Fable 3 осталась без Kinect'а

Глава студии Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) официально объявил, что релизная версия ролевой игры Fable 3 не будет поддерживать функционал сенсорной системы Kinect.

Впрочем, это вовсе не означает, что Lionhead готова отказаться от перспективной технологии. Мулинье намекнул, что поддержка Kinect может быть добавлена в Fable 3 с помощью обновлений, либо появится в одном из будущих дополнений к игре.

Напомним, что на консоли Xbox 360 Fable 3 выйдет 26 октября. Проект также создается и для РС, но о сроках его релиза на этой платформе информации пока нет.

Бета Assassin's Creed – не для всех!

Ubisoft раскрыла подробности грядущего бета-тестирования Assassin's Creed: Brotherhood. Проверки игры, в которых, напомним, смогут участвовать только владельцы PlayStation 3, начнутся 13 сентября. При этом в Северной Америке круг тестеров ограничат теми, кто оформил на игру предварительный заказ в магазине GameStop.

Напомним, что Assassin’s Creed: Brotherhood создается для РС, Xbox 360 и PlayStation 3 и выйдет 16 ноября. События игры развернутся в Риме, где Эцио вместе со своими товарищами нанесет удар в сердце ордена Храмовников. Кроме того, в Brotherhood наконец-то появится сетевой режим.

New Vegas популярнее Fallout 3

Представители Bethesda рассказали журналистам портала MCV, что по количеству предварительных заказов Fallout: New Vegas уже удалось обогнать Fallout 3. Позиции новинки укрепляет и тот факт, что New Vegas получила несколько наград от критиков на выставке Е3 2010. В Bethesda практически не сомневаются, что и по количеству проданных копий игре от студии Obsidian удастся обойти свою предшественницу.

Релиз Fallout: New Vegas на РС, PS3 и Xbox 360 состоится 22 октября. Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть. Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации. Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный "хардкорный" режим.

Гильермо дель Торо договорился с THQ?

Несколько дней назад известный режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) заявил, что работает с некоей крупной компанией над серий уникальных игр. Сотрудникам издания LA Times удалось разузнать некоторые подробности об этом партнерстве.

Журналисты, ссылаясь на собственные источники, утверждают, что дель Торо работает совместно с THQ. Если это действительно так, то режиссер не имеет никакого отношения к игре по "Хоббиту", заявленной Warner Bros. Возможно, анонс совместного проекта THQ и дель Торо состоится уже в ближайшее время.

True Crime все-таки отложили

Представители Activision официально объявили об отсрочке криминального экшена True Crime: Hong Kong. Релиз игры решили перенести на 2011 год, чтобы у разработчиков из United Front Games было достаточно времени для шлифовки и отладки проекта. Напомним, что ранее выход True Crime: Hong Kong планировался на эту осень.

Издатели из Activision позиционируют игру как популярную нынче "перезагрузку" предыдущих частей True Crime. При этом в качестве ориентира для разработчиков были выбраны классические боевики, созданные как в Голливуде, так и в Азии. Подтвердилась информация о том, что местом действия станет Гонгконг, где полицейскому, работающему под прикрытием, предстоит расследовать деятельность триад. True Crime разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться