Вышло обновление "Драконики"

(редакция)

Компания Nival Network сообщила, что на российский сервер бесплатной онлайновой ролевой игры "Драконика" была установлена вторая часть глобального обновления "Месть Фарис", повышающая планку развития персонажей до 70-го уровня и позволяющая им овладеть новыми профессиями.

Каждый из восьми новых классов получит доступ к особым умениям Пробуждения, самые могущественные из которых изничтожают все живое на экране и сопровождаются впечатляющими спецэффектами. Для получения четвертой профессии игрокам предстоит покорить опаснейший замок Ван Клифф, где их ждут не дождутся вампиры, оборотни, горгульи, призраки, скелеты и прочая нечисть. Сильнейших героев ждет встреча с костяным драконом Шивой, охраняющим сокровищницу с новыми комплектами брони и оружия.

Кроме того, во второй части дополнения появится турнир Эмпория, в котором сильнейшие гильдии регулярно сражаются за обладание особым местом, дающее своим хозяевам немалые преимущества вроде ежедневных наград и улучшенного зачарования предметов. Лишь та гильдия, что победит семь остальных претендентов, сможет бросить вызов текущим обладателям Эмпория.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться