The Boston Major 2016 Перейти

Sony Online анонсировала EverQuest Next

Иван Лобанов (редакция)

Во время фестиваля FanFaire, прошедшего на днях в Лас-Вегасе, представители Sony Online Entertainment раскрыли первые подробности о продолжении популярной MMO-серии EverQuest. Проект, получивший рабочее название EverQuest Next, позиционируется как модная нынче «перезагрузка» сериала.

Разработчики EverQuest Next планируют использовать некоторые наработки первой и второй частей EverQuest, однако новая игра будет достаточно сильно отличаться от предшественниц как по стилю исполнения графики, так и в плане игрового процесса. Например, Sony Online собирается отказаться от диалогов как основного средства развития сюжета. Информация будет подаваться игроку другими способами, в том числе и с помощью демонстрации изменений, непрерывно происходящих в виртуальном мире.

Значительной переработке подвергнется боевая система, роль которой значительно возрастет. Сама EverQuest Next при этом создается с явным прицелом на режим PvP.

Разработка следующей части EverQuest находится еще на ранней стадии, однако Sony Online обещает делиться с фанатами подробностями по мере их появления.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться