Завершено тестирование Quake Live

(редакция)

Представители id Software объявили, что затянувшееся бета-тестирование Quake Live наконец-то подошло к концу. После запуска финальной версии по-прежнему можно будет играть бесплатно, однако подписчики получат ряд преимуществ.

Например, подписка класса Premium обойдется вам в $2 в месяц и откроет доступ к 20 уникальным картам, список который будет пополняться. Кроме того, подписчики получат новый игровой режим Freeze Tag, эксклюзивные награды, смогут создавать кланы, а статистика их побед и поражений будет храниться на серверах полгода.

Если вам этого покажется мало, то за $4 в месяц можно будет оформить подписку класса Pro, получив не только все перечисленное, но и ряд других преимуществ. Среди них возможность создавать собственные игровые серверы, уникальные награды, возможность создавать кланы и присоединяться к десяти другим кланам, а также хранение статистики матчей в течение года. Кроме того, подписчики класса Pro смогут пригласить троих друзей, играющих бесплатно, сразиться на картах класса Premium.

Свежие материалы