Nintendo везет хиты на gamescom

Nintendo опубликовала линейку игр, которые компания планирует представить на выставке gamescom 2010 в Кельне. Главной новинкой, разумеется, станет The Legend of Zelda: Skyward Sword, хотя посетителей gamescom наверняка заинтересуют и другие проекты - Metroid: Other M, Wii Party, Donkey Kong Country Returns, Golden Sun: Dark Dawn и другие.

Игры для Wii:

  1. Metroid: Other M
  2. Tetris Party Deluxe
  3. Wii Party
  4. Donkey Kong Country Returns
  5. Kirby’s Epic Yarn
  6. The Legend of Zelda: Skyward Sword

Игры для DS:

  1. Art Academy: Learn Painting and Drawing Techniques
  2. Tetris Party Deluxe
  3. Professor Layton and the Lost Future
  4. Golden Sun: Dark Dawn
  5. Mario vs Donkey Kong: Miniland Mayhem

Новый проект от авторов Red Faction

Студия Volition, на счету которой популярные серии Saints Row и Red Faction, поделилась с фанатами планами на будущее. Через сервис Twitter Volition распространила информацию о том, что работает над абсолютно новой игрой, которая никак не связана с ее предыдущими проектами.

Никакой официальной информации о таинственной новинке пока нет, но в резюме сотрудников Volition уже не раз проскакивало название Downfall. Напомним, что студия в данный момент также трудится над экшенами Red Faction: Armageddon и Saints Row 3.

Dead Rising 2 спешит в Европу

Представители Capcom преподнесли приятный сюрприз европейцам. Издатели объявили, что на территории Старого света Dead Rising 2 появится раньше заявленного срока – это произойдет 24 сентября. В Северной Америке релиз по-прежнему планируется на 28 сентября.

Стоит напомнить, что приквел к Dead Rising 2, Case Zero, будет доступен в сети Xbox Live с 31 августа. Case Zero поможет фанатам поближе познакомиться с героем Dead Rising 2 Чаком Грином и узнать, что предшествовало массовому превращению людей в зомби. Действие самой Dead Rising 2 будет разворачиваться в городе Fortune City, где главный герой Чак Грин должен выживать в течение 72 часов.

Kinect не умеет читать по губам

Microsoft прокомментировала информацию о возможности сенсорной системы Kinect распознавать язык жестов и читать по губам. Компания действительно зарегистрировала патенты на эти технологии, но в текущей версии Kinect такой функционал не будет доступен.

Дело в том, что разрешение камеры исходной версии Kinect было вдвое больше чем о той версии, которую в итоге представили на E3. Это действительно позволяло фиксировать и распознавать мельчайшие подробности вплоть до движения губ и пальцев. Однако при этом сама система получалась чересчур дорогой. В результате Microsoft пришлось использовать более дешевые и простые камеры, пожертвовав частью функционала. Впрочем, вполне вероятно, что запатентованные технологии найдут применение в Kinect 2.

Создатели Borderlands воскресят Duke Nukem Forever!

Возможно, мы все-таки рано похоронили долгострой Duke Nukem Forever. В 2009 году после закрытия 3D Realms на игре поставили крест, но теперь ей собираются дать еще один шанс.

Анонимные источники утверждают, что издатели из Take-Two все еще рассчитывают на Дюка. Предполагается, что закончить разработку Duke Nukem Forever, либо переделать все с нуля, должна будет студия Gearbox Software, на счету которой серия Brothers In Arms, Borderlands и так и не вышедшая Aliens: Colonial Marines. Напомним, что Gearbox также работала над экшеном Duke Begins, но затем издатели отменили этот проект.

По слухам, Gearbox закончит подготовку рабочей версии Duke Nukem Forever до конца этого года. Если это правда, то релиз игры может состояться в следующем году.

Вторая волна рассылок ключей на ЗТС

Администрация русской версии бесплатной MMORPG Perfect World сообщила о завершении второй волны рассылок ключей игрокам, отобранным для участия в закрытом бета-тестировании нового аддона, который включает в себя новую расу. Счастливчики уже получили на форуме соответствующие личные сообщения.

Узнать что нужно сделать, чтобы получить доступ на закрытый тестовый сервер (ЗТС), как попасть в закрытый раздел системы содействия игроков и как составить баг-репорт, задать вопрос о тестировании и т.д. можно в закрытом разделе на форуме. Тем, кто получил ключ, но по какой-либо причине не может попасть в закрытый раздел форума, нужно обратиться к коммьюнити-менеджеру Attese.

Первые подробности о Call of Duty 8!

Глава Sledgehammer Games через свой микроблог в Twitter раскрыл первые подробности о восьмой части серии Call of Duty, над которой трудится студия. Он сообщил, что сценарий игры будет основан на реальных солдатских историях, которые разработчики тщательно собирают, беседуя с бывшими и нынешними военнослужащими. Конечно, имена, названия стран и прочие детали изменят, но на реалистичности происходящего это никак не скажется.

Напомним, что проект Sledgehammer Games станет своеобразным ответвлением серии Call of Duty. Игра уже не будет чистокровным шутером – к нему добавят элементы квеста, чтобы привлечь к сериалу внимание новой аудитории.

Red Dead Redemption дополнили

Rockstar Games сообщила о выходе загружаемого дополнения для экшена Red Dead Redemption. Аддон Legends & Killers уже доступен в сетях Xbox Live и PlayStation Network. В состав дополнения включены девять карт для сетевого режима, а также новое оружие (томагавк), дополнительные трофеи и достижения.

Red Dead Redemption представляет собой самый настоящий вестерн, который состоит из лихих перестрелок, непредсказуемого сюжета и четкого разделения на добро и зло. Действие игры разворачивается в начале двадцатого века. Правительство создает Бюро по борьбе с бандитами. Главный герой по имени Джон Марстон когда-то и сам был разбойником, но давно отошел от этих дел. Однако Бюро находит его и, угрожая расправой, требует помочь разобраться с бывшими товарищами.

Ace Combat прилетит через год

Namco Bandai официально подтвердила факт разработки авиационной аркады Ace Combat: Assault Horizon, первые сведения о которой появились еще вчера. Компания сообщила, что релиз игры состоится в 2011 году. Более точная дата станет известна позже.

Представители Namco Bandai не стали раскрывать подробности сюжета, ограничившись фразой о том, что Assault Horizon позиционируется как "перезагрузка" серии. Авторы игры обещают вернуться к истокам Ace Combat, одновременно предложив фанатам ряд новых возможностей.

Подробности об Ace Combat: Assault Horizon могут появиться на gamescom 2010 или на выставке в Токио, которая пройдет в сентябре.

Платный мультиплеер для новой Call of Duty

Activision готовит поклонникам серии Call of Duty неприятный сюрприз. Издание MCV, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что в ближайшее время издатели собираются объявить о переводе мультиплеера Call of Duty: Black Ops на платную основу. Скорее всего, этот анонс состоится 1 сентября в Лос-Анджелесе на презентации сетевого режима Black Ops.

Стоит напомнить, что не так давно представители Treyarch упорно отрицали возможность появления платного мультиплеера в Call of Duty: Black Ops. Однако мы прекрасно знаем, что последнее слово всегда остается за издателем, в роли которого выступает стремящаяся к максимальной прибыли Activision.

Новую Deus Ex покажут на gamescom

Square Enix представила линейку проектов для выставки gamescom 2010, которая пройдет с 18 по 22 августа в Кельне (Германия).

Издатели сбираются показать посетителям мероприятия несколько потенциальных хитов, среди которых окажется и Deus Ex: Human Revolution. Полный список игр Square Enix, которые можно будет увидеть на gamescom, выглядит так:

  1. Deus Ex: Human Revolution
  2. Final Fantasy XIV
  3. Final Fantasy: The 4 Heroes of Light
  4. Front Mission Evolved
  5. Kane & Lynch 2: Dog Days
  6. Kingdom Hearts: Birth By Sleep
  7. Lara Croft and the Guardian of Light

Nintendo Wii покоряет Америку

Представители Nintendo официально объявили, что на территории США продажи консоли Wii перевалили за отметку в 30 миллионов копий. При этом создатели приставки утверждают, что добиться таких результатов в столь короткие сроки не удавалась ни одной другой консоли.

Самой популярной игрой для Wii из числа тех, что издает Nintendo, стала Wii Play. За ней по пятам следуют Mario Kart Wii и Wii Fit. Хорошие показатели демонстрируют и игры от сторонних издателей. Среди них лидируют Wii-версии Guitar Hero 3: Legends of Rock, Mario & Sonic at the Olympic Games и LEGO Star Wars: The Complete Saga.

Neverwinter Nights превратят в MMORPG?

Продолжают появляться слухи о возможном продолжении ролевой серии Neverwinter Nights, для которого Atari не так давно зарегистрировала несколько доменов. Предполагается, что нас ждет не просто третья часть игры, а полноценная MMORPG во вселенной Neverwinter Nights.

На роль разработчика такого проекта прочат студию Cryptic, на счету которой уже несколько успешных глобальных сетевых RPG. Да и представители самой Cryptic ранее намекали, что работают над новой игрой, анонс которой может состояться в ближайшую пару месяцев. Вполне вероятно, это и будет Neverwinter Nights MMOG.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться