Доктор Хаус вернется в сентябре

(редакция)

Представители "Руссобит-М" и GFI сообщили о скором завершении работа по локализации официальной русскоязычной версии игры "Доктор Хаус". Новинка появится в магазинах 24 сентября.

"Руссобит-М"/GFI, являющаяся эксклюзивным издателем данной игры на территории России и стран СНГ, приготовила для русскоязычных игроков уникальный бонус. Тогда как в английской версии предусмотрены лишь титры, российская версия компьютерной игры "Доктор Хаус" станет единственной в мире с полноценной голосовой озвучкой, выполненной профессиональными актерами. Таким образом, российские игроки смогут на время игры максимально полно погрузиться в атмосферу любимого сериала.

Игра включает в себя несколько сюжетных линий, в каждой из которых игрок столкнется с редкими случаями из медицинской практики. На пути к постановке диагноза придется разгадать немало головоломок, связывая между собой все загадочные симптомы. Игра наполнена изрядной долей неподражаемого циничного юмора главного героя – самого доктора Хауса, в роль которого и предстоит вжиться каждому игроку.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться