Epic Games готовит сюрприз для gamescom

(редакция)

Epic Games и People Can Fly раскрыли свои планы на выставку gamescom 2010, которая пройдет на следующей неделе в Кельне (Германия).

Разработчики подтвердили, что не собираются привозить в Кельн какие-то материалы по Gears of War 3. Однако без сюрпризов посетители выставки не останутся – им обещают показать нечто, имеющее прямое отношение к шутеру Bulletstorm. Что именно – пока загадка.

Bulletstorm, над которой работает студия People Can Fly совместно с Epic Games, появится на территории Северной Америки 22 февраля 2011 года. Дату выхода игры в Европе обещают назвать немного позже. Согласно сюжету Bulletstorm, порядок в конфедерации будущего охраняет элитный отряда Dead Echo. Двое наемников по имени Грейсон Хант (Grayson Hunt) и Иши Сато (Ishi Sato) поздно осознают, что сражались не на той стороне. После того, как их предали собственные командиры, бойцы отправляются в изгнание на окраину галактики. В заброшенном мире героев Bulletstorm встречают толпы мутантов и плотоядных дикарей. У Грейсона и Иши всего две задачи: выбраться живыми с этой планеты и отомстить человеку, отправившему их сюда.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться