Игру обновили до версии 1.1.03.21

Иван Лобанов (редакция)

Администрация «Аллодов Онлайн» объявила об установке на официальные серверы глобальной сетевой игры хотфикса 1.1.03.21.

Помимо исправления игровых ошибок, хотфикс содержит приятное нововведение, а именно ежедневные задания на благословение Покровителя. В столицах фракций игроки смогут получать данный эффект, обратившись к специальным НПС. Подробное описание обновления представлено ниже.

Общее

  • Появилась ежедневная возможность получения благословения Покровителя игровым путем. Для этого необходимо поговорить с Марианной ди Ардер (Лига) или Елизаветой Рысиной (Империя). Возможность доступна всем персонажам с 5-го по 34-ый уровни включительно. Если на момент диалога Покровитель не активен, то он будет активирован на время, зависящее от уровня персонажа: с 5 по 19 уровень — 150 минут; с 20 по 29 — 120 минут; с 30 по 34 — 90 минут. При активной благосклонности персонаж будет наделен двумя эффектами, один из которых увеличивает силу или разум (в зависимости от класса), а другой повышает выносливость. Полученные таким путем временные улучшения эквиваленты эффектам, которые персонаж приобретает в результате использования экстрактов из Лавки Редкостей. Время действия этих эффектов также зависит от уровня персонажа и равно времени действия благосклонности Покровителя.
  • Костюмы, приобретенные в Лавке Редкостей, будут также заменять внешний вид перчаток, экипированных на персонаже.

Интерфейс

  • В сумках, полученных по завершению задания «Вместительные сумки», добавлен карман для хранения редкостей.

Гильдии

  • Исправлена ошибка, вследствие которой Обычные и Чемпионские накидки, экипированные на персонаже, не увеличивали количество авторитета, получаемого при убийстве боссов.

Лавка Редкостей

  • Изменено название и редкость Лицензии на Смену Символики для гильдий, продающейся в Лавке Редкостей.

Мир

Общее

  • Исправлена ошибка, вследствие которой невозможно было вставить руну в стальные, мифрильные и адамантиновые сундуки, получаемые из кладов.

Арена Смерти

  • Повышено качество Символа славы, который можно получить из сундуков. Теперь это редкий (фиолетовый) предмет.

Остров Агруса

  • Исправлена ошибка, вследствие которой некоторые монстры и неигровые персонажи не воскрешались на острове после смерти.

Астрал

Устройства

  • Запас прочности корабельных щитов увеличен в два раза.

Свежие материалы