Состоялся официальный запуск бесплатной версии MMORPG EverQuest 2. Об этом официально объявила Sony Online Entertainment.

В EverQuest 2 Extended предусмотрят четыре уровня доступа к игре. «Бронзовый» будет абсолютно бесплатным, однако и функционал на этом уровне будет сильно ограничен. Дополнительные возможности можно будет приобретать в игровом магазине. Другой вариант — потратить $10 и получить «серебряный» уровень, на котором игрок получит дополнительный слот для персонажа, сможет создавать гильдии и т.д. Если и этого покажется мало, то за $15 в месяц можно будет подняться на «золотой» уровень. Вершина развития EverQuest 2 Extended — это «платиновый» уровень доступа, который можно будет получить за $200 в год. В состав «платинового» варианты игры войдут материалы дополнения Sentinal’s Fate, а также возможность развить героя до 90 уровня, возможность получать каждый месяц 500 единиц игровой валюты на покупке в виртуальном магазине и прочие бонусы.

Sony Online не собирается забрасывать и «обычную» EverQuest 2. В феврале 2011 года компания выпустит очередное дополнение для игры — Destiny of Velious. Кроме того, разработчики готовят абсолютно новую MMORPG EverQuest Next, которая позиционируется как «перезагрузка» сериала.

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила об очередном обновлении раздела «В разработке» на официальном сайте игры. На этот раз там появилась информация об Астральном Противостоянии.

Астральное противостояние будет доступно для каждого игрока, чья гильдия достигла двадцатого уровня развития и претендует на звание одной из сильнейших. Битвы на островах требуют подготовки, сплоченности и слаженности действий. Каждая гильдия может выступить в одной из двух ролей — атакующей и оборонительной.

Команда, выступающая в роли агрессора, изначально будет вести бой из невыгодной позиции, однако, захватывая все новые и новые контрольные точки и высоты аллода, она может в короткие сроки занять доминирующую роль и уверенно теснить защитников. Именно захват стратегически важных объектов определяет успех попыток овладеть островом.

Отряд, обороняющий аллод, будет занимать выгодную позицию, имея за плечами пять контрольных точек из шести, боевые турели, наносящие немалый урон по атакующим, и даже собственного Великого Мага, который оказывает значительную помощь при обороне. Но с другой стороны, агрессору выгоднее двигаться ударным отрядом, сметая все на своем пути, в то время как защитники должны распределять свои силы, удерживая контрольные точки. Продуманная тактика генералов позволит контролировать аллод, но только грамотность действий каждого бойца поможет разгромить неприятеля полностью. Аллоды для астрального противостояния, механика захвата и удержания островов, а также награды за победу в этой борьбе пока не в финальной версии, и мнение каждого участника открытого бета-теста будет учитываться при дальнейшей разработке и расширении этого нововведения. Астральное противостояние будет доступно совсем скоро, а пока советуем вам заняться подготовкой к грядущим масштабным сражениям и приключениям. Настало время помериться силой с давними соперниками и овладеть собственной территорией.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться