R.U.S.E. дадут на пробу

Ubisoft объявила, что сегодня, 25 августа, в Сети появится демо-версия стратегии R.U.S.E., предназначенная для персоналок. Ранее владельцы РС уже могли по достоинству оценить мультиплеер во время двух этапов бета-тестирования, а теперь они смогут попробовать и одиночную кампанию R.U.S.E.

R.U.S.E. выйдет 10 сентября на РС, Xbox 360 и PS3, при этом версия для консоли Sony будет поддерживать сенсорный контроллер Move.

Финансовые секреты APB

Студия Realtime Worlds опубликовала любопытную статистическую информацию о сетевом криминальном экшене APB. Разработчики сообщили, что в игре насчитывается 130 тысяч зарегистрированных пользователей. При этом прибыль с одного платящего игрока в среднем составляет $28 в месяц – сюда входят как оплата игрового времени, так и покупка виртуальных предметов.

Учитывая, что на разработку APB было потрачено около 60 миллионов долларов, такие показатели можно фактически считать провалом. Однако управляющие Realtime Worlds не унывают – доход с одного пользователя в APB достаточно высок, поэтому если удастся увеличить количество подписчиков, то игра не только окупится, но и будет приносить неплохую прибыль.

Жестокие игры начнутся в октябре

Konami уточнила дату выхода триллера Saw 2: Flesh and Blood. В Северной Америке игра поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 19 октября – всего за пару недель до премьеры седьмой части horror'а "Пила".

Главным героем Saw 2: Flesh and Blood станет сын детектива Траппа по имени Майкл, который пытается разобраться в обстоятельства смерти своего отца. В ходе прохождения игрокам предстоит решать хитроумные головоломки, отбиваться от помощников Пилы и лично участвовать в его кровавых экспериментах.

Microsoft не жалеет денег на Halo: Reach

Представители Microsoft сообщили, что компания планирует потратить на запуск экшена Halo: Reach рекордную для себя сумму. Точный рекламный бюджет до сих пор неизвестен, но можно напомнить, что запуск Halo 3 в 2007 году обошелся издателям в 6,5 миллионов долларов.

Рекламная кампания Halo: Reach включает в том числе размещение логотипов игры на бутылках популярных напитков, спонсорство турниров по боям без правил от UFC, всевозможную рекламу на телевидении и т.д.

Официальный релиз Halo: Reach состоится 14 сентября.

У Final Fantasy XIV были проблемы с памятью

Представители Square Enix рассказали о причинах, заставивших компанию отложить запуск PS3-версии Final Fantasy XIV до марта следующего года.

Продюсер проект рассказал, что одной из главных проблем стала оптимизация использования памяти. Объем памяти РС можно наращивать практически бесконечно, однако на PlayStation 3 есть жесткие ограничения, под которые авторам Final Fantasy XIV пришлось подстраиваться. Эта работа заняла довольно много времени, поэтому Square Enix решила не спешить и запустить консольную версию своей MMORPG лишь в следующем году.

Поездку в Вегас отменили

Анонимные источники, хорошо знакомые с ситуацией в студии Surreal Software, сообщают, что Warner Bros. закрыла амбициозный проект This is Vegas и уволила всех его разработчиков. Напомним, что Surreal, ранее принадлежавшая Midway, была куплена Warner Bros. в прошлом году.

Если эта информация соответствует действительности, то действия Warner Bros. выглядят довольно странно. У авторов This is Vegas было много интересных идей, да и на разработку игры к моменту ее продажи Warner Bros. было потрачено уже более 40 миллионов долларов. Остается только гадать, чем This is Vegas не угодила новому издателю.

Русскую EverQuest 2 дополнят в феврале

"Акелла" сообщила, что в феврале следующего года выйдет новое дополнение к EverQuest 2 - Destiny of Velious. В состав издания "все в одном" будет входить как сама EverQuest 2, так и семь дополнений и три расширения.

В новом дополнении ветераны и новички перенесутся в легендарные Великие Пустоши Велиуса, где их будут ждать мрачные подземелья, опаснейшие чудовища и, конечно же, новые истории мира Норрата. В Destiny of Velious искатели приключений смогут в прямом смысле подняться в небо, так как в игре появятся летающие средства передвижения.

События дополнения продолжают историю, начавшуюся в Sentinel's Fate. Мечи Судьбы - Клеймор Кейнос и Огонь Души - были лишены своей силы, что стало первым шагом на пути грядущего уничтожения вселенной EverQuest. События, описанные в пророчестве Конца Эпох, развернутся на легендарном континенте Велиус, и именно там начнется война за будущее Норрата. Мечи Судьбы любой ценой должны быть восстановлены во имя спасения мира.

Выход русской версии игры планируется одновременно с международным релизом - 8 февраля 2011 года.

Администрация «Аллодов Онлайн» объявила о начале продажи Ларца Укротителя в Лавке Редкостей. Теперь игроки могут принять участие в акции и получить новых экзотических ездовых животных — Огнегрива и Огневолка, уникальные элементы костюмов, манускрипты, обереги, зелья. Все это и многое другое ждет покупателей в Ларце Укротителя. Наиболее удачливые и предприимчивые смогут получить могучее транспортное средство — Джунский Дредноут, который позволяет вести боевые действия верхом.

Ларец Укротителя будет продаваться с 24 августа по 7 сентября. Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 24 по 31 августа. Более подробную информацию об акции можно найти на специальной странице.

Администрация русской версии глобальной сетевой игры «Властелин Колец Онлайн» сообщила, что после профилактики 25 августа в Средиземье вернутся следопыты Найджел (Бри) и Хандарод (Эстельдин). У них герои смогут получить задания для деяния «Наступление следопытов».

Кроме того, после профилактики перестанут падать жетоны и исчезнут персонажи для их обмена, поэтому администрация рекомендует всем поторопиться и обменять все жетоны до 10 утра 25 августа.

Дополнение Destiny of Velious выйдет в России

Компания «Акелла» сообщила, что в России выйдет локализованная версия нового дополнения для MMORPG EverQuest 2 — Destiny of Velious. Оно появится одновременно с мировым релизом 8 февраля следующего года. Более того, в российских магазинах можно будет найти издание «все в одном», включающее как базовую игру EverQuest 2, так и семь дополнений и три расширения.

В новом дополнении для EverQuest 2 ветераны и новички перенесутся в легендарные Великие Пустоши Велиуса, где их будут ждать мрачные подземелья, опаснейшие чудовища и, конечно же, новые истории мира Норрата. В Destiny of Velious искатели приключений смогут в прямом смысле подняться в небо, так как в игре появятся летающие средства передвижения. События, разворачивающиеся в дополнении, продолжают историю, начавшуюся в Sentinel’s Fate. Мечи Судьбы — Клеймор Кейнос и Огонь Души — были лишены своей силы, что стало первым шагом на пути грядущего уничтожения вселенной EverQuest. События, описанные в пророчестве Конца Эпох, развернутся на легендарном континенте Велиус, и именно там начнется война за будущее Норрата. Мечи Судьбы любой ценой должны быть восстановлены во имя спасения мира.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться