The Boston Major 2016 Перейти

Изменения Язычника в сентябрьском обновлении

Иван Лобанов (редакция)

Разработчики «Аллодов Онлайн» продолжают рассказывать о тех изменениях, которые ждут фанатов в сентябрьском обновлении «Новые Испытания». Вчера на официальном сайте игры обновился разделе «В разработке», где появилась информация о реформах класса Язычник.

Персонажи этого класса по-прежнему будут комфортно чувствовать себя как в одиночном прохождении, так и в группе, но тактика поведения язычника в бою станет разнообразнее и интересней.

Группе обновленный язычник может предложить ставшие его визитной карточкой заклинания Обновление и Природное равновесие, новые и улучшенные старые зелья, неплохой урон по единичным противникам и по площади. Питомец друида способен сбить на себя агрессию врага, сорвавшегося на самого язычника или какого-нибудь нуждающегося в защите согрупника.

Для увеличения роли питомца были введены «совместные кобмо» — последовательность ударов язычника и питомца, усиливающих друг друга. Некоторые из них могут вызвать у противника Болевой Шок — главный негативный статус в боевой цепочке язычника.

Еще одна «цепочка» атак появилась у язычника после пересмотра умения «статический заряд». Из приятного необязательного бонуса он превратился в неотъемлемую частью боевого цикла язычника-молниеносца.

Были исправлены и отчасти пересмотрены в сторону усиления зелья. Исцеляющее, Сонное и Смертельное зелья приобрели новые эффекты и особенности, позволяющие расширить область их применения. Добавлено и новое Карающее зелье, предназначенное для нанесения урона противникам, использующим магию.

Длинные комбинации ударов и увеличение урона предлагают вехи друиду-кастетчику. Разбросанные по всем трем полям таланты на уклонение и парирование, а также заклинание Дубовая Кора обеспечат язычника дополнительной защитой.

Подводя итог, можно сказать, что игроку предлагается непростой в управлении, но довольно широкий в плане возможностей класс, роль которого во многом определяется выбранной стратегией развития.

Более подробную информацию о Язычнике можно найти на специальной странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться