2500 рублей за World of Warcraft: Cataclysm

(редакция)

Компания Blizzard Entertainment и "1С-СофтКлаб" сообщили, что на территории России будет выпущено коллекционное издание World of Warcraft: Cataclysm. Оно выйдет ограниченным тиражом и будет продаваться по рекомендованной цене в 2499 рублей. Дата выхода и другие подробности будут опубликованы в ближайшие несколько месяцев.

В состав этого комплекта войдут, помимо самой игры, следующие эксклюзивные элементы:

  • Альбом Art of the Cataclysm (176 стр.) — никогда ранее не публиковавшиеся композиции из архивов отдела внутриигровых роликов Blizzard Entertainment и отдела разработки World of Warcraft, а также графика, иллюстрирующая разные стадии работы над игрой.
  • Специальный внутриигровой питомец-спутник Смертокрылыш. Сеять смерть и разрушение сам он, положим, еще не дорос, но будет гордо сопровождать героев Азерота в борьбе со своим не в пример более крупным сородичем.
  • DVD с интервью и комментариями разработчиков (продолжительностью более 1 часа), а также специальная ретроспектива Warcraft® — обзор богатой истории игр серии Warcraft.
  • Саундтрек к Cataclysm: 17 новых великолепных композиций из игры.
  • Коллекционный коврик для мыши с изображением Смертокрыла, грозящего гибелью истерзанным землям Азерота.
  • Коллекционные карты World of Warcraft: колода-стартер из 60 карт серии Wrathgate, две особые карты с увеличенным рисунком и две эксклюзивные «карты героя» с изображением гоблина и воргена. Последние появятся в коллекционной карточной игре впервые и будут распространяться только в этом издании.

Свежие материалы