The Boston Major 2016 Перейти

Информация о локации Катакомбы Джунов

Иван Лобанов (редакция)

На сайте глобальной сетевой игры «Аллоды Онлайн» в очередной раз обновился раздел «В разработке», где появилась информация о новом групповом приключении в Катакомбах Джунов.

В скором времени игрокам будет представлена новая локация, ориентированная на свободное PvP. Это Катакомбы Джунов, где представители как дружественной, так и противоположной фракции здесь станут для игрока врагами.

Важной особенностью Катакомб Джунов является их постоянная мистическая изменчивость. Коридоры и туннели нередко приобретают новую структуру, словно стараясь запутать игрока. Кроме того, нельзя предсказать и то, в какой части лабиринта окажешься, едва войдя в первый круг катакомб. Во втором круге лабиринта игрокам предстоит встретиться c двумя мини-боссами. Древняя магия этого места может создавать пространственные парадоксы, поэтому невозможно определить, какой из двух хранителей встанет на пути в том или ином месте. Сердце катакомб — главная цель игроков — находится в центре. Это последний круг, где игроков поджидает главный босс.

Со всех убитых монстров и боссов игроки смогут получить добычу — шкатулки с сокровищами и редкими (фиолетовыми) вещами. Впоследствии награда в этом приключении будет изменена.

Сила Джунов, заключенная в стенах катакомб, даст возможность получать на непродолжительный срок положительные эффекты невероятной мощи, что может сыграть решающую роль в борьбе с хранителями лабиринта и конкурентами.

Попасть в Катакомбы Джунов можно только в строго определенное время, по истечении которого все находящие внутри автоматически перенесутся в другое место.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться