Новые пушки для Кейна и Линча

(редакция)

Square Enix объявила о выходе сразу трех загружаемых дополнений к криминальному блокбастеру Kane & Lynch 2: Dog Days. Все они содержат новые карты и оружие, которые можно использовать как в одиночном аркадном режиме, так и в сетевых разборках.

Первое из них, Doggie Bag Pack, включает новые карты и пять эксклюзивных видов оружия. Провернуть удачный налет и сорвать большой куш героям помогут "пушки" DD 33, KL Viper, RTS, SMi 69, и TOQ Model Four S.

В состав второго дополнения под названием Alliance Weapons Pack входят сразу семь по-настоящему крутых орудий уничтожения. Гремучая смесь из пистолетов, дробовиков и штурмовых винтовок не оставит равнодушными фанатов дикой пальбы. Такие модели, как Doretta Silenced, Steele 870, TOQ SBR, Kaliningrad 47, PAC 10 silenced, N 77P Silenced, TOQ Elite как нельзя лучше подходят для серьезных ограблений.

Третье дополнение Multiplayer Mask Pack позволит всем желающим скрыть свою внешность под масками, украденными из китайского магазинчика. Ни к чему открывать лицо перед напарниками по преступлению – особенно если вы все же решитесь на предательство.

Все дополнения можно приобрести на сервисах Xbox Live, PSN и Steam.

Свежие материалы
The Curious Expedition
Рецензия
Pro Evolution Soccer 2017
Рецензия
H1Z1: King of the Kill
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться