Фанатам игры доступны «Новые испытания»

Иван Лобанов (редакция)

Администрация глобальной сетевой игры «Аллоды Онлайн» объявила, что сегодня, 9 сентября, вышло крупное обновление игры — «Новые испытания».

В популярной MMORPG появилось Астральное противостояние — теперь сильнейшие гильдии Сарнаута смогут померяться силами в борьбе за собственные аллоды. Разработчики отмечают, что в этой войне важную роль сыграют стратегический расчет и грамотные индивидуальные действия каждого бойца.

Игроки также посетят новую локацию свободного PvP — Катакомбы Джунов. Это запутанная сеть коридоров и тоннелей, настоящий лабиринт с перманентно меняющейся структурой. Пройдя три круга и победив врагов, герои смогут раскрыть тайны Катакомб и получить редкие фиолетовые предметы экипировки в качестве добычи.

Подвергся полной переработке и класс язычник. Он был приведен к балансу с другими классами в соответствии с нынешними реалиями. Всем игрокам этого класса были выданы Капли Мертвой воды для ознакомления с новыми возможностями язычника. Помимо прочего, в игру были внесены разнообразные косметические исправления и корректировки.

Свежие материалы