The Boston Major 2016 Перейти

"Fallout 3. Золотое издание" уже в продаже

(редакция)

"1С-СофтКлаб" объявила, что в продажу поступил сборник "Fallout 3. Золотое издание". В него входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавках магазинов появилась коллекционная версия, в комплект которой входит DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, игрокам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита оригинальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной графикой, реалистичной физикой окружающего пространства, а также широкими возможностями ролевого отыгрыша. Представленные в сборнике дополнения дают поклонникам сериала возможность продолжить путешествие как по известным, так и по новым областям огромного мира Fallout и раскрыть немало удивительных тайн.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться