Игроки совершат путешествие в прошлое аллода Кирах

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила об очередном обновлении раздела «В разработке» на сайте игры. На этот раз там появилась информация о масштабном обновлении, которое будет установлено на серверы этой осенью. После выхода апдейта верхняя планка уровня развития персонажа теперь возрастет до 45, а сюжетные перипетии приведут игрока на Кирах — аллод, который погиб 4 марта 910 года.

Кирах всегда был известен своими залежами метеоритной руды, что и определило в итоге его судьбу. Уже сформировавшиеся тогда Лига и Империя не могли и не хотели искать компромиссов в борьбе за это злачное место. В результате в самый разгар финальной битвы двух фракций вмешались силы иного порядка. Скоропостижная смерть Великого Мага Кираха — Влада — привела к тому, что аллод стал уязвим к воздействию Астрала. Кирах был уничтожен Астралом, однако история его еще на закончена.

Героям Сарнаута предстоит отправиться в прошлое, чтобы получить возможность разобраться в событиях, имевших место быть 4 марта 910 года. Помимо сюжетных и исторических моментов, фанатов «Аллодов Онлайн» ждут и нововведения в игровом процессе. Во-первых, временные парадоксы Кираха будут вызывать появление так называемых стен времени, которые разделят локацию на отдельные сюжетные зоны. Во-вторых, появится необычная система убийства отдельных монстров и накопления для дальнейшего использования выпавших с них предметов. В-третьих, будет доступна возможность поучаствовать в настоящих скачках.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться