The Boston Major 2016 Перейти

Hot Pursuit в четыре раза больше Burnout!

(редакция)

Разработчики из студии Criterion раскрыли порцию новых подробностей о гоночном симуляторе Need for Speed: Hot Pursuit. Выяснилось, что игровая территория Hot Pursuit по размеру примерно в четыре раза превосходит виртуальный мир Burnout: Paradise. И дело не только в погоне за цифрами. Просто на небольшой территории игрокам было бы трудно оценить достоинства автомобилей, способных разгоняться до огромных скоростей.

Need for Speed: Hot Pursuit, которая поступит в продажу в ноябре 2010 года, возвращает игроков к истокам серии и напряженному противостоянию гонщиков и полицейских. Попутно Criterion поднимает ставки и представляет новую сетевую службу под названием Need for Speed Autolog. Здесь гонщики смогут сравнивать результаты заездов и общаться со своими друзьями. В Need for Speed Hot Pursuit игрокам позволят выступить как на стороне гонщиков, так и на стороне полиции. Все скоростные преследования будут подключены к Need for Speed Autolog. Эта сетевая служба не только объединяет друзей в эпических заездах, но также позволяет игрокам сравнивать результаты своих гонок, закладывая основу для глобального состязания.

Need for Speed: Hot Pursuit будет выпущена для PC, Xbox 360 и PlayStation 16 ноября 2010 года в Северной Америке и 19 ноября 2010 года в Европе. Информация о запуске игры в России будет объявлена дополнительно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться