В Арабских Эмиратах снова запрещают игры

(редакция)

Продолжает пополняться список игр, запрещенных к продаже на территории Объединенных Арабских Эмиратов. На днях в него попал и экшен Dead Rising 2. Об этом сообщили местные дистрибуторы игры из Pluto Games.

Причина запрета банальна — недовольство арабских чиновников вызвало наличие в игре сцен жестокости и употребления алкоголя, азартных игр и обнаженных женских тел. Pluto Games пытается обжаловать решение властей, но вряд ли эта попытка окажется удачной.

В продолжении знаменитого приключенческого боевика Dead Rising игроки отправятся в город Фортуну — столицу развлечений, заполоненную ходячими мертвецами. Главный герой этой истории — Чак Грин, экс-чемпион мира по мотокроссу. Он готов самоотверженно сражаться с зомби, невзирая на трудности и подавляющее численное превосходство противника. Во время страшных событий в Вегасе Чак потерял любимую жену, а его дочь Кейти была укушена. Спасая девочку от зомбирования, он должен сделать все от него зависящее, чтобы ежедневно давать ей дозу препарата «Зомбрекс». Кроме того, Чак ведет расследование с целью выяснить причины, спровоцировавшие нашествие зомби на Фортуну.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться