Мастиф изувечил девочку из-за Nintendo DS!

(редакция)

Даже самая безобидная игра может стать причиной серьезных неприятностей. В этом убедилась жительница Великобритании Джин Тэйлор (Jean Taylor). Ее девятилетняя внучка Меган Уокер (Megan Walker) подверглась нападению огромного пса, когда в гостях у своей подруги решила поиграть в симулятор Nintendogs. Бульмастиф, находившийся в той же комнате, неожиданно набросился на девочку и оторвал ей часть верхней губы. К счастью, пострадавшую быстро доставили в больницу и кусочек губы пришили обратно, а пса пришлось усыпить.

Джин Тэйлор уверена, что в случившемся виноват лай, который издавали персонажи Nintendogs — именно на него среагировал пес. Женщина уже обвинила производителей из Nintendo, которые не снабдили игру соответствующим предупреждением. Впрочем, до судебного иска дело вряд ли дойдет, ведь полиция не стала возбуждать дело.

Nintendogs представляет собой аналог некогда популярного "Тамагочи". Игра предлагает заняться воспитанием виртуального щенка, которого нужно кормить, дрессировать, холить и лелеять.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться