Blizzard наказала читеров!

Blizzard привыкла держать слово. Не так давно студия предупредила, что будет безжалостно наказывать читеров в StarCraft 2, правда, многие проигнорировали угрозу. Но Blizzard словами не разбрасывается — на днях студия провела масштабную зачистку, заблокировав учетные записи более 5000 пользователей.

Любопытно, что жесткие меры разработчики объясняют вовсе не борьбой за честную игру. Blizzard просто опасается, что массовое использование читов и хаков приведет к сбоям в работе сервиса Battle.net.

Зомби захватили магазины Москвы

«1С-СофтКлаб» объявила, что на прилавки магазинов отправился экшен Dead Rising 2 от студии Blue Castle Games и Capcom.

В российском издании PC-версия Dead Rising 2 представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. В продажу она поступила как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и тематическим плакатом. Владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 могут приобрести оригинальную версию экшена на английском языке в комплекте с русской документацией.

В продолжении знаменитого приключенческого боевика Dead Rising игроки отправятся в город Фортуну — столицу развлечений, заполоненную ходячими мертвецами. Главный герой этой истории — Чак Грин, экс-чемпион мира по мотокроссу. Он готов самоотверженно сражаться с зомби, невзирая на трудности и подавляющее численное превосходство противника. Во время страшных событий в Вегасе Чак потерял любимую жену, а его дочь Кейти была укушена. Спасая девочку от зомбирования, он должен делать все от него зависящее, чтобы ежедневно давать ей дозу препарата «Зомбрекс». Кроме того, Чак ведет расследование с целью выяснить причины, спровоцировавшие нашествие зомби на Фортуну.

Medal of Honor уже ставит рекорды

Шутер Medal of Honor поступит в продажу лишь в середине октября, однако игра уже ставит локальные рекорды. Представители Electronic Arts сообщили, что Medal of Honor по числу предварительных заказов уже обогнала все другие игры серии. Теперь издатели могут смело рассчитывать на то, что и итоговые продажи игры оправдают ожидания.

Официальный релиз Medal of Honor в России состоится 14 октября. Впервые за одиннадцать лет существования серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан - такой, каким его видит небольшой отряд специального назначения, состоящий из вымышленных персонажей. Игрокам предстоит познакомиться с Tier 1 Operators, относительно неизвестным элитным спецподразделением, находящемся в подчинении высшего командования США и выполняющем самые сложные задания.

DMC с «нереальным» движком

Разработчики из студии Ninja Theory подтвердили, что новая часть сериала Devil May Cry, анонсированная на выставке в Токио, создается на графическом движке Unreal Engine 3.

Напомним, что на TGS 2010 издатели предпочли пока не раскрывать подробности, ограничившись демонстрацией небольшого ролика. Пока с уверенностью можно говорить лишь о том, что одним из главных героев DMC станет наш старый знакомый Данте. Прочие детали появятся позже. Не готова Capcom назвать и ориентировочную дату выхода игры, но вряд ли она появится раньше следующей осени.

Assassin’s Creed покоряет социальные сети

Ubisoft анонсировала игру Assassin’s Creed: Project Legacy, которая сегодня будет запущена в социальной сети Facebook.

Project Legacy предложит пользователям создать собственного ассассина и выполнять разнообразные задания, открывая доступ к новым предметам, лошадям или напарникам. При этом Ubisoft сообщает, что новинка будет тесно связана с Assassin’s Creed: Brotherhood. Открыв какие-то предметы и локации в Project Legacy, вы получите к ним доступ и в Brotherhood. Ну а покупка Brotherhood позволит разблокировать 25 миссий для Project Legacy.

WoW: Cataclysm — в январе?

В Сеть просочились свежие слухи о предполагаемой дате выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm. По свежим данным ритейлера Amazon.com, долгожданная игра отправится в магазины лишь в январе следующего года. Информация об этом содержалась в письме, которой Amazon разослала пользователям.

Напомним, что всего несколько дней назад, опять же по данным Amazon, появлялась информация о выпуске Cataclysm в ноябре этого года. Официальная дата запуска дополнения будет объявлена на конференции BlizzCon 2010, которая пройдет 22 и 23 октября в Anaheim Convention Center, Калифорния.

Вся Dragon Age в одной коробке

BioWare наконец-то официально анонсировала сборник Dragon Age: Ultimate Edition, слухи о котором появились еще несколько недель назад.<.p>

Dragon Age: Ultimate Edition выйдет 26 октября этого года на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Его можно будет приобрести за $60, получив оригинальную игру, семь аддонов и масштабное дополнение Awakening. Такой сборник наверняка станет отличным подарком для поклонников Dragon Age и поможет скоротать время в ожидании сиквела, который поступит в продажу в марте следующего года.

«Вторая жизнь» для Microsoft

Некогда популярная сетевая игра Second Life может сменить владельца. В Сети появились слухи и том, что разработчиков игры, студию Linden Labs, собирается купить Microsoft. Стороны уже ведут переговоры о покупке.

Анонимные источники сообщают, что с помощью покупки Second Life Microsoft хочет создать свой аналог виртуального окружения PlayStation Home. Впрочем, официальные лица информацию о сделке пока не комментируют.

Second Life представляет собой виртуальный мир, где игроки могут создавать и развивать собственного персонажа, заводить виртуальных друзей и даже открывать собственные компании, торгующие товарами за виртуальные деньги.

MAG с сенсорным управлением

Студия Zipper Interactive сообщила, что из сети PlayStation Network уже можно загрузить обновление версии 2.0 для сетевого шутера MAG.

Главное нововведение — это появление в игре поддержки сенсорного контроллера PlayStation Move. Кроме того, разработчики MAG подняли планку развития героев, переработали дерево навыков и улучшили поддержку кланов.

В ближайшее время Zipper Interactive также обещает добавить в игру новые трофеи и карты — их включат в состав загружаемого дополнения.

Администрация русской версии MMORPG «Властелин Колец Онлайн» напоминает, что 1 октября — последний день, когда пользователи могут, купив код на 30 дней по специальной цене, получить подарок — волшебный плащ Короны Дарина.

Приобрести код можно в блоке «акция» на странице учетной записи.

Многие поклонники MMORPG хотя бы раз сталкивались с тем, что их учетная запись была заблокирована по тем или иным причинам. При этом часто пользователи, получившие бан, не понимают, с чем это связано. Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» решила помочь этим несчастным, приготовив своеобразное руководство, включающее в себя ответы на различные вопросы о блокировке аккаунтов. Разработчики надеются, что это руководство поможет многим избежать блокировки, если они по неосторожности или по незнанию совершат действия, запрещенные в «Аллодах Онлайн».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться