Вышло дополнение для Perfect World

(редакция)

Mail.Ru сообщила о запуске долгожданного дополнения для популярной MMORPG Perfect World, которое называется «Легенды Морей».

Главная особенность «Легенды Морей» — новая раса, амфибии. Для ее представителей доступны два новых класса: шаман и убийца. Шаман — мастер стихийной магии, оружие которого — боевые сферы. Ключевой особенностью убийц является способность становиться невидимыми для всех окружающих.

Кроме того, в «Легендах Морей» игроков ждут более двухсот новых приключений, так называемых «региональных» заданий и ежедневные мини-квесты для семейных пар и героев-одиночек. Для новых завоеваний заготовлены обширные территории и подземелья, где обитают опасные монстры. Кроме того, с установкой дополнения игра получает переработанный интерфейс и улучшенную графику.

«Легенды Морей, без преувеличения, значимое событие, особенно для такой популярной игры, как Perfect World, — комментирует запуск локализованного дополнения Дмитрий Гришин, президент Mail.Ru. — Изменения настолько глобальны, что впору говорить о новой версии игры, а не просто новых классах и локациях».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться