Запущено обновление «Легенды Морей»

Иван Лобанов (редакция)

Компания Mail.Ru сообщила о запуске обновления «Легенды Морей» для популярной многопользовательской ролевой онлайн игры Perfect World.

«Легенды Морей» добавляет в виртуальный мир новую расу — амфибий. Для ее представителей доступны два новых класса: шаман и убийца. Шаман — мастер стихийной магии, оружие которого — боевые сферы. Ключевой особенностью убийц является способность становиться невидимыми для всех окружающих.

В «Легендах Морей» игроков также ждут более двухсот новых приключений, так называемых «региональных» заданий и ежедневные мини-квесты для семейных пар и одиночек. Разработчики приготовили новые обширные территории и подземелья, где обитают ранее невиданные монстры. Кроме того, с установкой дополнения игра получает переработанный интерфейс и улучшенную графику.

«Легенды Морей, без преувеличения, значимое событие, особенно для такой популярной игры, как Perfect World, — комментирует запуск локализованного дополнения Дмитрий Гришин, президент Mail.Ru. — Изменения настолько глобальны, что впору говорить о новой версии игры, а не просто новых классах и локациях».

Свежие материалы