Karos Online заговорит по-русски

(редакция)

NIKITA.Online запустит на территории России популярную корейскую MMORPG Karos Online. Соответствующее соглашение компания подписала с южнокорейским издателем игры - NHN Corporation.

Karos Online вышла совсем недавно, в конце 2009 года, но уже приобрела миллионы поклонников по всему миру благодаря локализации для англоязычных стран, Германии и Турции. Теперь Karos появится и в России.

Действие игры разворачивается в мире Азмары, которому грозит полное уничтожение из-за проклятия тьмы. Чтобы спасти Азмару, герой должен пройти множество испытаний, подняться к вершине славы и стать мифическим воином Каросом. На данный момент действие разворачивается в шести регионах, игроку доступны четыре расы и семь классов.Однако по-настоящему уникальной игру делает революционная система «флетта». «Флетта» – мировой источник жизненной энергии, воплощенный в виде драгоценных камней. Именно за кристаллы «флетты» идет борьба между игроками, они являются основой для совершенно новой, сложной, многоступенчатой и многовариантной игровой системы.

Свежие материалы