Вышло дополнение для Dead Rising 2

(редакция)

Capcom сообщила о выходе первого из четырех запланированных загружаемых дополнений для экшена Dead Rising 2. Аддон Psycho Pack уже можно приобрести на сервисах Xbox Live и PSN за 160 MS Points или $4.

После установки Psycho Pack герой Dead Rising 2 Чак сможет надеть костюм мясника. Кроме того, он научится более умело обращаться с классическими орудиями маньяков из фильмов ужасов – бензопилами, топорами, мачете и т.д.

В продолжении знаменитого приключенческого боевика Dead Rising игроки отправятся в город Фортуну — столицу развлечений, заполоненную ходячими мертвецами. Главный герой этой истории — Чак Грин, экс-чемпион мира по мотокроссу. Он готов самоотверженно сражаться с зомби, невзирая на трудности и подавляющее численное превосходство противника. Во время страшных событий в Вегасе Чак потерял любимую жену, а его дочь Кейти была укушена. Спасая девочку от зомбирования, он должен делать все от него зависящее, чтобы ежедневно давать ей дозу препарата «Зомбрекс». Кроме того, Чак ведет расследование с целью выяснить причины, спровоцировавшие нашествие зомби на Фортуну.

Свежие материалы