Prime World требуются тестеры

(редакция)

Компания Nival Network сообщила о дополнительном наборе участников закрытого альфа-тестирования MMORPG Prime World. Игроки получат уникальный шанс не только первыми ознакомиться с ранней версией нового проекта, но и внести свой вклад в его дальнейшее развитие.

Подать заявку можно с 14 по 22 октября, отправив письмо с заголовком «Участие в тестировании» на адрес becometester@zzima.com. В ответ вы получите анкету кандидата, на основании которой будет приниматься решение о вашем участии в тестировании.

Вся информация, доступ к которой вы получите в ходе альфа-теста, не подлежит огласке, поэтому, если ваша анкета будет принята, вам будет выслана электронная копия «Соглашения о неразглашении информации». Этот документ необходимо распечатать, подписать и отправить по почте в московский офис Nival Network. Дальнейшую информацию вы получите по электронной почте. Самых активных участников альфа-тестирования ждут уникальные призы от разработчиков.

Кроме того, Nival Network сообщила, что у тех, кто не попал в число тестеров, будет шанс увидеть Prime World на выставке «ИгроМир 2010». Посетители стенда компании примут участие в конкурсах и поборются за право поучаствовать в турнире по Prime World. Соревнования будут проходить каждый час между командами 5х5 человек. Все участники состязания получат подарки в виде сувенирных рюкзаков и футболок, а в конце каждого из трех дней выставки среди победителей матчей состоится розыгрыш главного приза – мультимедийного нетбука Acer Aspire One 721, оформленного в стиле Prime World.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться