Автомобиль для фанатов Call of Duty

(редакция)

Ранее Treyarch и Activision анонсировали коллекционное издание Call of Duty: Black Ops, в которое вошла радиоуправляемая машинка. Но если игрушки вас не интересуют, то у разработчиков есть другой сюрприз.

Treyarch заключила договор с фирмой Jeep на выпуск эксклюзивного автомобиля Jeep Wrangler в стиле Call of Duty: Black Ops. За джип, украшенный символикой игры, придется выложить круглую сумму: двухдверная версия обойдется в $30,5 тыс, а четырехдверная — в $33,5 тыс. Впрочем, наверняка среди фанатов Call of Duty найдутся люди, которые не пожалеют денег на уникальный автомобиль.

Сама Call of Duty: Black Ops поступит в продажу 9 ноября. Седьмая часть популярной серии позволит игрокам принять участие в вооруженных конфликтах периода холодной войны и побывать в различных горячих точках, например на Кубе и во Вьетнаме. Поучаствовать в военных действиях и познакомиться с суровыми буднями бойцов элитного подразделения пользователи смогут в захватывающей сюжетной кампании. А разнообразные многопользовательские режимы, список которых пополнился новыми испытаниями, станут отличной проверкой навыков даже для самых закаленных солдат.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться